中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大本科留学费用成本分析!

来源:   2017-10-31 14:31:05   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大本科留学费用成本分析!

  加拿大本科留学费用主要分前期办理费用、学费和生活费。前期办理费用约2万元人民币,包括申请费用、中介服务费用、体检公证第三方费用。学校申请费约100至200加元,中介服务费约1万至2万元人民币,指定机构体检费约1800元人民币,材料公证费约1000元人民币。

  学校不同,学费不同。公立及普通私立中学每年约6万至8万元人民币,精英贵族中学每年约30万元人民币,本科每年约10万至12万元人民币,硕士每年约12万至15万元人民币,学院每年约6万至8万元人民币,语言学习每月约7000至8000元人民币。

  生活费部分,基本的食宿行每年约6万至8万元人民币。在加拿大留学,比较常见的住宿类型主要有3种:校内宿舍、校外租房、寄宿家庭。校内宿舍为学生提供两餐,一年的住宿费用在6000加元左右;寄宿家庭为学生提供一日三餐,每年的费用在8000加元左右;相对来说,与同学在校外合租比较便宜,可以在此基础上节省2000加元左右。留学加拿大,不同城市的消费水平不一样。如果是在寄宿家庭或校内宿舍居住,伙食费用包含在住宿费中;如果是校外租房,自己做饭最便宜。加拿大硕士申请成功的话,和研究生文凭生活环境会有所不同。

  加拿大留学本科学制一般为4年,部分专业为5年。如果学生入学前未达到语言要求,要读语言课程,学制会相应长一些,一般再加4至8个月。

  如果按加拿大本科平均学费及生活费计算,留学加拿大,整体本科课程完成约需70万至80万元人民币。学生在办理签证时,要向使馆展示资金存款金额及储备能力,无需支付这些费用。办理过程中,只要交纳部分学费或押金(一般是半年左右的学费)即可,之后根据学校要求交纳学费。

  留学加拿大对资金要求较严格。以本科为例,学生在办理签证前至少要有60万元人民币资金,且该笔资金在递交签证申请前已有1年以上存款历史。

  此外,如果学生在递交签证申请前已经有雅思6.0分的成绩(部分学院要求5.5分),即可通过SDS及SPP签证计划,简化对资金历史的要求,无需1年以上存款历史。

  学生在加拿大留学期间可以打工,一般一周不超过20小时。留学生打工要有所选择,最好去一些与学习有关的地方,比如图书馆等。

  加拿大留学本科不再是梦,学生可以按照自己的实际情况进行资金的准备,同时也可以申请学习贷款,来满足自己的留学需求。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大本科留学费用 加拿大本科留学成本 加拿大留学费用
分享: