中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大魁北克省投资移民生活是这样婶儿的!

来源:   2017-06-12 11:17:36   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大魁北克省投资移民生活是这样婶儿的!

  加拿大魁北克省投资移民项目自1986年开始以来,以速度快,免面试率高而受到中国移民人士的青睐。中国大陆申请人数较为集中的投资移民项目就是加拿大魁北克省投资移民项目。投资移民后选择在魁北克省落地发展,同样也是非常理想的选择。因为在魁北克省移民者及其家人可以享受高质量、低成本的生活,同时,当地政府为移民者的投资和发展提供了诸多优惠扶持政策。

  魁北克原住居民95%只讲法语,加拿大魁北克全城分新城区和老城区。新市区高楼林立,商业繁荣,一派欣欣向荣之景。与之不同的是魁北克的旧市区仍保有18世纪时法国城市的风貌。魁北克老城区的店铺商行都挂有18世纪牌匾,很多家店员身着古装、梳古老发型,使魁北克老城区充满了古色古香的情调,新旧城区将时尚和古典完美结合,怪不得想移民加拿大的人都会积极争取移民加拿大的魁北克。

  深入了解加拿大魁北克移民生活状况,除了关心魁北克的城市风貌之外,魁北克的居民生活以及社会保障更是关注的热点。

  加拿大魁北克不仅拥有高水平的教育系统,魁北克省的教育组织包括了公立学校和私立学校。魁北克公立学校提供学生在大学之前的全部免费教育,而在升入大学后学生仅需支付五分之一的学费。除此之外加拿大魁北克还拥有免费的全民医疗保险,魁北克新移民在经过了3个月的等待期后,便可以享有医疗保险,其包括药物保险、应对工伤或职业疾病的公共保险计划,以及公共汽车保险等,健全的社会保障让移民无后顾之忧!

  除了以上介绍的加拿大魁北克移民生活状况之外,魁北克丰富多元的文化,以及民众都可参与的时尚休闲运动、可口地道的美食,都是吸引人们办理魁省投资移民的绝佳优势,都有助于提升高质量的加拿大魁北克移民生活,值得打算移民魁北克的您期待!

  生活质量高,成本低

  加拿大魁北克省自然资源丰富,森林覆盖率高,气候温和,四季分明,适宜居住。魁北克省的生活成本低廉,在2008年世界生活成本调查中,以100作为纽约的生活成本指数,以此为基准,测算下来,北京生活成本为101.9,排世界第20名,上海为98.3,排名第24。而蒙特利尔的生活成本仅为83,远低于中国两大城市的生活成本,排名第72。但是,在生活质量上却毫不逊色于其他大城市,拥有高水平的教育系统,免费的全民医疗保险,丰富又多元的文化,人人都可参与的各种休闲运动,以及地道的美食。可谓是居住圣地。

  价格优惠的住房:

  魁北克省拥有价格低廉的各类住房,在这里可以真正以低廉的价格买到大房子。

  高水平的教育系统:

  魁北克省的教育组织包括公立学校与私立学校。公立学校在小学、中学及专科三个等级均提供免费的教育服务。升入大学后作为魁北克居民,也只需缴纳五分之一的学费。由于魁北克有英语和法语两种官方语言,因此上公立学校的移民子女必须先入读法语学校,直到中学教育结束为止。非常有利于子女掌握多国语言。

  完善的医疗保险:

  一般来说,所有的新移民在经过了3个月的等待期后,都可以享有医疗保险,包括药物保险(可以参加公共或商业保险)、应对工伤或职业疾病的公共保险计划和公共汽车保险(在世界各地,无论肇事责任归属,在受伤时都能获得保障)。

  交通网络发达,商业成本低廉

  魁北克省作为北美自由贸易协定框架内(NAFTA)的经济体,能够接触到北美巨大的消费者市场。同时,魁北克省交通网络发达,公路网和铁路网遍及魁北克所有地区,并与纽约、波士顿、费城、多伦多、底特律、芝加哥等北美大城市相连接。高效的现代交通运输和通讯网络也为投资带来显著优势。

  低廉的商业运营成本:各种优势中以低廉的运营成本最具吸引力。这里拥有北美最低的税率和相当低廉的办公室租金。因此收购现有魁北克企业对投资移民来说是一个不错的商机,你只需花钱就可获得一家公司而不需要重头开始。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大魁北克省投资移民 加拿大移民 加拿大留学移民
分享: