中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大移民政策都在放宽,移民是福利哦!

来源:   2017-06-12 11:19:58   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学加拿大移民政策都在放宽,移民是福利哦!

  加拿大就属于一个老牌的移民国家,也是中国申请者的首选,在世界移民市场中,占据着很重要的位置。因前几年加拿大保守党执政时,对移民政策有所收紧,造成加拿大移民门槛逐渐提高,劳动力不足等一些压力有所缓解,也开始来调整加拿大移民政策,一波波的福利朝大家飞来。

  加拿大移民项目中对随行孩子的年龄有所放宽:

  从以前的19周岁以下调整到22周岁以下,这个调整是从2017年10月24日开始来施行。家庭和谐发展都是加拿大政府很重视的问题,还是政府对居民最重要的承诺。政府为来维护此承诺,便做出很重要的改变。这个修改,把子女随行的年龄延长了3年,对许多家庭来选择加拿大移民更有利,对子女的海外本科、研究生教育等带来许多机会。

  申请加拿大移民入籍的条件有所放宽:

  申请入籍的居住时间从以前的6年住4年,变成了现在的5年住3年。还有以非永居身份+居住时间,还能计算在3年的时间中。把入籍的英语考试年龄上限,从64岁降低到60岁。这表明60岁以上的入籍申请者,是能够免除掉语言考试的参加的。

  反之,欧美的入籍会比较困难的,想要得到欧美国家的护照,这才是许多移民申请者最想要做到的事情。普遍情况下,欧洲国家都需要在8年以上的居住要求,这样才能够来入籍的。美国得到绿卡的过程相当曲折,入籍更是遑论。加拿大把这次入籍政策都调整到1年,程序简化,加拿大经过近几轮的政策调整,都释放出了积极信号。

  既然说加拿大移民政策利好的话,在实际选择时,那么申请者就需要很认真来选择,尤其要了解清楚什么移民项目是很适合自己的。如魁省移民项目、联邦创投移民、联邦自雇移民等,不同的移民项目,会有不同的入籍、申请门槛的。

  相信大家在选择加拿大移民项目以前,肯定都对每个移民项目做了一个充分的认识与了解,保证在实际申请中,能解决不少的问题。就像魁省的移民项目一样。另外,不同省份所提出的移民项目是会有所差别的,这就需要很去年高出来了解的。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大移民政策 加拿大移民政策放宽 加拿大移民福利
分享: