中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017加拿大技术移民全解析!

来源:   2017-08-04 14:52:08   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,2017加拿大技术移民全解析!

  加拿大自由党上台,对加拿大的移民政策进行了一系列改革,2017是个改革年又是过度年。许多的政策还在调整,如何有效获得移民讯息,准确把握政策的脉搏,就是制胜的关键。移民信息,纷纷扰扰,我们不喧哗、不夸张,只想如实分享和传达移民信息。

  留学生嗨了

  2015和2016,保守党执政的最后两年,也是本地留学生最黑暗的两年。联邦移民局针对加拿大联邦移民和加拿大经验移民采用全新的EE系统,对所有申请人进行打分制。高达460的分数线,即便是本科生,也难以获得移民局的邀请。

  自由党终于在2016年上台,对EE的打分体系在2017年两度进行调整,本地学历加分、本地有亲属加分,邀请的分数线更是低达413,使得几乎80%的三年大专及本科毕业生学历或医生的学生都有了移民的机会。

  在留学生优先的背景下,海外申请者的移民道路就更窄了。不夸张地说,目前的移民政策几乎没有一条利于没有加拿大背景的海外申请人。即便移民局的邀请分数低达413分,但是海外申请人由于缺乏加拿大教育背景、加拿大本地工作背景、加之年龄偏大、英语程度相对偏低,即便是硕士学历或以上的申请者也难以达到400分,移民变得遥不可及。

  海外申请者路在何方?

  迫切需要“解药”

  01

  留学

  在留学生优先的政策下,留学无疑可能是最有效、最保险的方案。

  留学生的优势

  毕业后可获得加拿大的工作签证;

  获得加拿大的学习和工作经验;

  配偶可以陪伴申请人并获得工作签证;

  孩子可以在加拿大免费读书;

  相对于投资移民,成本低;

  留学生毕业后除了可以参与联邦技术移民和加拿大经验移民外,留学生还可能申请不同的省提名。比如在安省,只要硕士毕业(一年制或两年制都可以),不需要本地工作经验、无论年龄多大,只要达到基本的英语要求,在安省住够365天,即可申请安省的省提名。

  02

  省技术移民

  (非雇主担保)

  虽然各省的省提名一般会优先留学生,但也有针对海外申请者的技术移民项目。但困难的是,大部分针对海外申请者的技术移民项目都需要雇主担保,即有实力的本地向政府递交批准其申请海外员工的申请,并且需获得省政府的批准。但海外广大的申请者在对加拿大没有任何资源和背景的情况下,这样的机会十分渺茫。

  可喜的是,虽然不需雇主担保的省提名有限,但合格的海外申请必须抓紧机会,我们最擅长的加拿大萨省的紧缺职业需求类别。

  03

  省技术移民

  (雇主担保)

  雇主担保的省技术移民,有着审理速度快,成功率高的特点。政府需要为企业服务,所以需要满足企业的需求,但是企业在外聘海外员工前,必须证明其无法在加拿大招不到合适本地员工。

  但并不是所有企业都有资格招聘海外员工,以安省为例,有资格的企业必须满足以下最基本的要求:

  公司成立三年以上;

  多伦多的企业上年度的营业收入为1百万加币以上,非多伦多的企业营业额要求为50万加币;

  多伦多的企业必须有至少5个本地全职员工,每5个全职本地员工可以招聘一个外劳;非多伦多的企业至少有3个本地全职员工,每3个全职员工可以招聘一个外劳。

  04

  LMIA

  LMIA(劳动力市场评估)是非常特殊的雇主担保申请,如果加拿大本地企业不满足省提名的资格,为了聘请海外员工,企业可以向加拿大劳动厅Employment and Social Development Canada 递交LMIA申请,如果LMIA获批,海外员工不仅可以获得工作签证提前来加拿大生活工作,也可以在联邦技术移民的打分系统中额外加50分或200分。

  LMIA的申请特点是批复速度快,但难度大,需要专业的有经验的持牌顾问的帮助。

  虽然加拿大还有其他一些政策可以申请海外员工,如北美自由贸易协定等,但针对中国申请人,无外乎上述方式了。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大技术移民 加拿大移民 加拿大留学移民
分享: