中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大多伦多三年要接收17万新移民?

来源:   2017-11-08 14:53:28   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大多伦多三年要接收17万新移民?

  近日,加拿大移民部部长胡辛(Ahmed Hussen)宣布了未来三年“最雄心勃勃”的移民计划。根据这个计划,2018年新移民数字将升到310000人,比今年的300000人高,2019年这个数字将升到330000人,2020年将升到340000人。

  这将意味着,加拿大未来三年将接收新移民近百万,这其中约有17万左右最终会选择在多伦多定居。

  对此多伦多的移民专家们感到担忧,他们认为,从目前情况看来,多市稳定工作难找,房租又高居不下,恐怕很难满足移民的生存要求,毕竟这两个问题是新移民们上岸后首要面临的问题。

  相关数据显示,目前多伦多有超过55%的少数族裔工作不稳定,长期轮班,拿的工资是多市最低工资,年收入少于30000元。其中女性待遇更低,并且失业率非常高。即使在此之前,大部分新移民都受过高等教育,但来到加国后的工资水平仍然和本地人相差甚远。

  非营利组织女性新移民服务机构负责人Catherine McNeely说,未来移民大量融入后可能情况会更加严峻,雇主对此应该多给新移民们机会,尤其是那些大公司更应该鼓励负责雇人的经理多考虑新移民们。

  另一方面,尽管多市一直在努力控制房价上涨问题,但效果收获甚微。多伦多房价颇高的事实,让本地市民都难以负担。有议员预测,由于多伦多缺乏可负担住屋,很多移民可能最终不会选择定居在多伦多。比方说,最近很多叙利亚难民就选择搬到了其他地区,像密市和万锦等住房更容易负担的地方。

  不仅是工作和住房问题,由于新移民激增还可能会带来公共资源不足,难以融入的问题。市政府需要为此做好准备。

  首先学校方面要知道,新移民来临后他们将面对大量不会讲英文的孩子们来上学,市政府要给他们足够的服务和支持,让他们能够在这里融入当地生活作为首要任务。

  胡辛说,政府计划将以解决移民生存问题作为优先考虑,要确保他们能获得需要的资源。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 加拿大多伦多移民 加拿大留学
分享: