中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

现在算是明白了关于加拿大留学移民那些坑!

来源:   2018-01-04 14:28:32   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,现在算是明白了关于加拿大留学移民那些坑!

  关于加拿大留学移民,内容整理一下,分四大部分:

  第一部分,介绍一下加拿大的移民政策核心,以及现在加拿大现有的两个移民类别;

  第二部分,介绍一下留学移民到底有哪些好处和大家常问的问题;

  第三部分,针对移民留学常见的坑的分析;

  第四部分,真实案例。

  01

  加拿大移民政策的大政方针

  加拿大移民政策最最核心的原则是什么?

  其实就是很简单的两句话,“年轻的、语言好的往里走,岁数大的、语言不好的把门口的奥迪挪走。”虽然说你岁数大、有钱,但不待见你。

  加拿大的移民类别从总体上来看就分两大类别,第一是投资移民,第二是技术移民。

  至于所说的什么团聚、难民那些其他的都不在我们讨论的范畴之内,当然我们听说过其他的很多名词,省提名、雇主担保,包括我们要讨论到的留学移民,都属于这两大流派。

  再稍微解释一下,所谓的投资移民是需要投资的,就是花钱开一个企业,这叫主动投资,还有的不需要花钱,但是你也需要把钱给政府,这叫做被动投资。

  投资移民比较看重的是收入来源是否清晰,你有没有管理经验,或者你是不是公司的股东或老板,当然它也会看重语言、学历和年龄,只是对语言的要求没有那么高。

  技术移民是不需要投资,所以说也不会管你的收入来源是否清晰,也不管你有没有工作经验,只看你的年龄、语言、学历、工作经验,当然语言越高越好,年龄越年轻越好。还会看你有没有加拿大就读的经历和加拿大的工作经验,这里面除了加拿大的学历和工作经验以外,其他拼的完全是自己的实力,尤其是语言和年龄。

  今天我们讨论的留学移民主要从属于技术移民的范畴,这也是属于联邦的技术移民,还是经验的移民,还是省的技术移民,甚至是省提名,这关系不是很大,只要你符合要求就可以,或者说哪个快、哪个适合,我们就走哪个。这里面比较核心的两点是你有了加拿大的学历,以及你有了加拿大的工作经验。

  02

  留学移民到底好不好

  很多人都心存疑惑,留学移民好像近两年才出来,到底靠不靠谱呢?

  坦白地讲,留学移民是比较靠谱的,但是下面的话,可能会让大家觉得又有所疑惑了。我想说的是什么?如果你申请留学的时候说你留学的目的是移民,那你一定会被拒掉。小伙伴们就说了,你到底是在搞啥?搞哪样?加拿大政府又欢迎留学,又让去移民,结果我说去移民,你又不让我去,为什么?

  其实这里面有一些需要澄清的地方,对于留学,加拿大