中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大安大略省:枫叶之国享多样“枫”情

来源:互联网   2015-04-15 16:11:18   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  推荐理由:

  加拿大素有“枫叶之国”的美誉,是全球最佳的赏枫胜地之一。每年的九月底到十月初,加拿大的安大略省便会迎来最绚丽迷人的“枫”景,此时是加拿大红叶最盛的季节,红叶飘飞,层林尽染,如一幅绝美画卷。

  推荐玩法:

  作为加拿大绝佳的赏枫目的地,安大略处处皆有“枫”情,能让你领略不同的赏枫感受。

  拥有近1000个湖泊和浓郁幽深的森林的阿冈昆公园一定会让喜欢户外露营和远足旅行的游人感到兴奋,漫步林间小道上,犹如走进了枫叶的海洋。赏枫之余,你还可以近距离观赏公园里的100多种鸟类、1000多种植物及黑熊、麋鹿、海狸、野兔和野狼等野生动物。如果喜欢在安详的氛围中静静欣赏“枫”景的美丽,蜜月湖是最好的选择。你可以乘一艘小船在湖中静静飘荡,看两岸枫叶下戏水的野鸭,也可以坐在高处的石头上,俯瞰郁郁葱葱的枫叶林和清澈的湖泊。

  来到加拿大,怎能不去领略尼亚加拉大瀑布汹涌澎湃的气势?这里水流速度堪称世界之最,声势浩大,腾飞的水雾将瀑布两边五彩缤纷的枫叶笼罩,若隐若现。

  Tips:

  美食:赏完枫叶一定要去“枫糖小屋”参观加拿大特产枫糖的制作过程,并品尝美味的枫糖浆。

  购物:安大略有很多颇具特色的手绘、编织等艺术品,价格不贵,可以在街边的一些饰品店购买。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 枫叶之国
分享: