中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大温哥华:白色的“温哥华之巅”

来源:互联网   2015-06-03 10:59:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  

       加拿大的冬天是漫长的,除了西南部沿海地区外,加拿大的大部分地区往往从11月初就开始下雪,有些纬度高的地区到次年4月甚至5月才会冰雪消融。温哥华一般从10月份就进入了冬季,但是温哥华冬季天气潮湿,气候仍算温和,冬季平均气温在0℃~5℃左右,只有极少数天气会到0摄氏度以下。温哥华市区白雪覆盖的景象并不多见,根据往年的经验,今年的第一场雪预计也要在11月中下旬后才会下,如果想在温哥华看大雪,现在去山上的滑雪场,就可以看到白雪皑皑的景象了。

  温哥华的冬季阴冷潮湿,高纬度地区的白天时间很短,早晨8点钟天才会亮,下午3点钟以后就黑下来,加上终日阴雨的天气,有时感觉天就根本未曾亮过。长时间降雨导致房间外面到处湿漉漉,树枝和屋顶都会长出厚厚的青苔,不过,尽管空气相对湿度大部分都在90%以上。温哥华的建筑都有非常完善的暖气设施,住宅的暖气既有煤气加热的,也有电加热的,而且都可以自己控制温度,一般家庭的温度都不会低于20°c,除非你是个吝啬鬼,舍不得开暖气。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学印象
分享: