中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学生创业基地将落户深圳

来源:   2017-06-13 14:20:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学生创业基地将落户深圳!

  深圳与加拿大的高等教育将拉近距离。近日,加拿大哈利法克斯市市长Mike Savage先生携世界名校圣玛丽大学、达尔豪斯大学等多位教授与官员一行来到深圳1983创意小镇,计划将哈利法克斯市留学生创业孵化基地落户深圳。

  当天,深圳1983创意小镇与哈利法克斯市,就哈利法克斯市留学生创业孵化基地落户深圳达成战略合作协议。据悉,哈利法克斯是加拿大著名教育省新斯科舍省的省会和最大城市,1983创意小镇哈利法克斯市留学生创业孵化基地建立后,将为深圳和哈利法克斯的人才资源共享架起沟通的桥梁。此外,圣玛丽大学每年都会有来自世界各地的交换生定期前往深圳1983小镇交流学习,也将为深圳未来发展注入新鲜血液和更多创意。

  1983创意小镇位于南岭村社区,目前第一期开发已完成,入驻企业有集结3位国家“千人计划”的康体生命、科大讯飞的产学研基地、新媒体产业代表国隆集团、中影1983高菲影城以及君尚集团旗下天虹品牌商店等。该小镇独创了“十年不涨租”的早安·优趣青年公寓新模式,此外,小镇2.0版本还将建设电竞产业、新能源产业及天台运动公园、美式极限运动等文娱项目,更将打造酒吧文化街等生活及工作配套,为未来入驻小镇的留学生提供稳定而实惠又配套完善的居所。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学生创业基地 加拿大留学生创业
分享: