中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

重大利好!50%留学生有望留加

来源:太傻网   2017-08-04 15:32:27   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  前言:加拿大EE(Express Entry)系统适用于Federal Skilled Worker,Federal Skilled Trades,Canadian Experience Class和部分PNP的移民类别。

加拿大留学移民

  据加拿大移民局公布的最新季度数据显示,2017第二季度发出的快速入境(Express Entry)项目的邀请已超2.6万个,较同期增长4倍以上,是至今EE项目邀请人数最多的季度。同时申请人获邀的最低分数线也处于历史最低点,在5月17日出现了415分,而5月31日更出现了413分的历史新低。

  前移民部长麦家廉于年初正式出任加拿大驻中国大使的职务,同时由Ahmed Hussen接替其成为新晋的联邦移民部长。Ahmed Hussen表示:Express Entry目前是吸纳优秀国际留学生毕业后留加的主要途径,计划今年将通过快速入境(EE)吸引至少50%的国际留学生。

  据统计,中国是到加留学的第一生源国,目前在加国求学的中国留学生数量已逾13万,其中约有一半的留学生希望留在加拿大工作及组建家庭。据数据显示,早在2016年在加拿大的国际留学生总数已达41万人。这些国际留学生在加拿大接受先进的教育,有数年的留加经验,同时能说一口流利的英语/法语并对这个国家有一定的了解,相信他们将来能够有效地给加拿大带来可观的经济效益。

  今年6月,移民部长Ahmed Hussen曾表示,明年加拿大的移民配额有望提至30万人,同时留学生移民将继续成为带动加拿大经济的重要组成部分。

加拿大留学移民

  加拿大除拥有宽松的移民政策外,更对国民提供了优越的社会福利。众所周知,加拿大的社会福利是出了名的好。国家对低收入的家庭提供牛奶补贴金,同时还拥有完善的失业保障,为失业人士提供各种再就业培训,期间还会发放生活补贴。并且除上述提到的福利外,还拥有免费的医疗保健体系包括退税、医疗保障、托儿补贴金等。各位同学心动不如行动,加拿大欢迎你们哦~

  本文由太傻留学广州理工组丘小丹老师撰稿,如需转载请标明出处


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大移民 加拿大留学移民 加拿大留学
分享: