中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2018加拿大五大名校商科硕士申请时间变更!

来源:   2017-11-07 14:37:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,2018加拿大五大名校商科硕士申请时间变更!

  麦吉尔大学

  商科硕士申请时间变更

  麦大商学院的金融管理学硕士(Masters of Management in Finance),自开设以来就吸引着无数佼佼学子门争相申请。

  其申请要求的变化主要体现在申请截止日期的提前上:

  麦大商学院的金融管理学硕士第一轮截止日期从之前的11月15日改为11月1日;

  第二轮截止日期与之前相同;

  第三轮截止日期(亦即国际生最终截止日期)从之前的3月1日改为2月15日。

  多伦多大学

  新开商科类硕士项目

  多伦多大学在2017年秋新开了一个类似的硕士项目,即管理分析硕士(Master of Management Analytics)。

  基本申请要求如下:

  GPA:B(final year);雅思要求7分,托福要求100分;

  GMAT不需要但强烈建议提交;无需工作经验;需要面试。

  英属哥伦比亚大学

  商科硕士申请时间变更

  UBC大学的尚德商学院的商务分析硕士(Master of Business Analytics)申请要求的变化主要体现在申请截止日期的提前上。

  第一轮截止日期从之前的2月15日改为12月6日;

  第二轮截止日期从之前的4月5日改为1月31日;

  第三轮截止日期从之前的6月7日改为4月4日。

  西蒙菲莎大学

  商科硕士申请时间变更

  西蒙菲莎大学的金融专业是其王牌专业之一。其申请要求的变化体现在截止日期的提前上:

  第一轮截止日期从之前的11月30日改为10月20日;

  第二轮截止日期从之前的2月15日改为2月2日;

  第三轮截止日期从之前的4月15日改为4月20日。

  约克大学

  舒立克商学院申请时间、雅思要求变更

  约克大学的舒立克商学院可谓声名远扬,该学院下设的诸多硕士项目也为众多商科学子们所向往。

  舒立克商学院的商务分析硕士(Master of Business Analytics)申请动态有所变更:

  其截止到2017年为止均为9月入学,但从2018年开始以后,改为5月入学(不再有9月入学季),具体截止日期为:第一轮11月1日,第二轮12月15日截止。

  此外,约克大学的会计硕士、金融硕士等硕士项目的雅思均由之前的总分7改为总分7,单项6.5的要求。

  如果您有疑问可以随时联系太傻留学老师咨询~
 

太傻二维码

 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大商科硕士申请时间变更 加拿大商科硕士申请时间 加拿大商科申请
分享: