中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

不适合去加拿大留学的人,你中招没?

来源:   2017-08-10 15:14:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,不适合去加拿大留学的人,你中招没?

  1.寂寞的孤独患者

  有这样一部分小伙伴,如果没有家人和国内的朋友天天陪着自己,简直失去了生活下去的勇气。可是亲你要知道,在国外一个人是平常的啊,一个人吃饭逛街电影,都是再平常不过的事情了,谁让大家选课和时间安排不一样呢。所以说,如果心里素质太差,或者是玻璃心忍受不了寂寞,还是待在国内更好。

  2.没有自理能力的妈宝党

  从决定是否出国开始,再到择校定专业,最后到申请,这一套下来都是父母一条龙的服务,自己完全不能做主也没有计划,除此之外生活自理能力也比较差。可是到了国外只有自己,什么都要靠自己,学习生活各种琐事都要靠自己来搞定,如果什么都要父母来安排,那还是生活在父母身边更好。

  3.喜欢炫富的公主病

  吃穿用度全要最好的,看到别人消费水平比自己高就难以忍受郁闷不已,虚荣着自卑着,恭喜你,抑郁症离你不远了。在国外讲究的是自食其力,并不是浮夸虚荣,所以一定要凭借自身的努力和实力才行,不然还是生活在自己的小“王国”小圈子里吧。

  4.拒人千里之外的高冷族

  加拿大是一个多元文化的国家,想要吃得开,那就要开朗热性外向阳光才行啊。如果你还是保持你一贯的高冷范,时不时霸道总裁上身,别说融入了,恐怕正常交友都是问题了。试想有外国小伙伴想跟你交朋友,可你态度冷冰冰,那你只能孤单寂寞冷了。

  5.最会省事的懒癌晚期患者

  在家里你还可以任性可以懒,家人总不会不管你,一定会给你收拾烂摊子。可是出了国就不一样了,不想去上课只想在宿舍吃饭睡觉打游戏,期末成绩堪忧;不想自己洗衣服做饭,每月的账单让你崩溃;合租的房子东西乱丢袜子不洗,室友忍无可忍,最后的最后自己还感觉好像被整个世界抛弃。

  6.多愁善感的玻璃心

  留过学的人都是见过大世面的人,外国人比较粗线条,生活里的小事不会太在意,如果你因为别人无意间的一句话、同学间的小摩擦都想东想西睡不着觉,那遇到黑心房东、小组作业搭上猪队友、上课跟不上这种那就只能崩溃大哭了,要想去加拿大留学太过脆弱玻璃心可能不太适合,毕竟没有人能24小时绕着你的情绪转

  7.中餐的狂热份子

  只喜欢吃中餐的小伙伴也要慎重考虑,国外的中餐一份宫保鸡都要十几二十加币,地道又正宗的中国菜真的是非常贵,在外面吃饭AA还好,如果是请客的话对于学生来说就有点吃不消了。

  其实,有梦想谁都了不起,以上的这些也都不是绝对,只要你做到心中有数,有足够的热情,愿意改正自己的缺点,那这些都不是事儿!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  留学申请定位评估 开始预测!

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 加拿大留学生活 加拿大留学准备
分享: