中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大哪些城市最适合留学?

来源:   2017-10-10 15:23:48   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大哪些城市最适合留学?

  蒙特利尔

  蒙特利尔作为加拿大的第二大城市,主要位于圣劳伦斯河中的蒙特利尔岛上。官方语言是法语,是世界上第二大法语城市,仅次于巴黎。蒙特利尔是把北美的激情和欧洲的悠闲完美结合在一起的城市,拥有“北美巴黎”的美誉,曾经是加拿大的经济首都,后来被多伦多所取代,但其仍是全国最重要的经济中心之一。走在蒙特利尔的路上,周围有较多的哥特式教堂,在体验高科技的同时也能享受到欧洲的浪漫风情。

  蒙特利尔使用的是魁北克独特的教育体系,6年小学,5年中学,2年大学预科,3-4年大学。并且大学阶段的学费堪称是全加最低的,主要院校有:蒙特利尔大学、麦吉尔大学、康考迪亚大学。

  人口总数:3,820,000

  学生人数(QS统计的学校)占总人口比:2.6%

  国际留学生占学生(QS统计的学校)人口比:27%

  平均学费:13,500美元

  全球最适合居住排名:14

  多伦多

  多伦多的加拿大最大的城市,也是最受大家喜爱的城市之一。作为安大略省的省会,坐落于安大略湖西北岸的南安大略,被誉为是全球最多元化的城市之一,现已是加拿大的经济中心,也是世界上最大的金融中心之一。这里共汇集了100多个民族的移民和140多种语言。在多伦多,每天都充满了机会与挑战,这里是追求梦想的最佳之地。

  全加第一,著名的多伦多大学就坐落于此,每年都会有众多学子慕名而来。多伦多的著名院校还有约克大学、瑞尔森大学、安大略艺术设计学院等。

  人口总数:5,580,000

  学生人数(QS统计的学校)占总人口比:2.6%

  国际留学生占学生(QS统计的学校)人口比:17%

  平均学费:23,400美元

  全球最适合居住排名:4

  温哥华

  温哥华是加拿大的第三大城市,几乎四面还水,有“太平洋门户”之美誉,是太平洋沿岸最大的天然港湾。对于温哥华,想必我们都不会陌生,因为有太多的亚裔聚居在这里。如果说蒙特利尔是北美和欧洲的结合,那么温哥华则是都市闻名与自然美景的相结合,这里如痴如花,四季如春,不仅吸引了众多留学生的青睐,更是移民的首选之地。

  加拿大三大名校之一的UBC(英属哥伦比亚大学)就坐落在这里,此外还有多次列为综合类院校第一的西蒙菲沙大学。

  人口总数:2,310,000

  学生人数(QS统计的学校)占总人口比:3.2%

  国际留学生占学生(QS统计的学校)人口比:23%

  平均学费:19,100美元

  全球最适合居住排名:#3

  渥太华

  加拿大的首都是渥太华!渥太华!渥太华!重要的事情说三遍,因为很多人对渥太华并不是很了解。渥太华是加拿大的第六大城市,位于安大略省。渥太华是一个文化气息浓厚的城市,共拥有国家博物馆等30个博物馆和50个世界一流的艺术馆、剧院,每年夏季还会举办艺术节。作为国家的政治中心,也拥有丰富的自然景观,是整个北美生活质量最高的城市。

  渥太华作为首都,教育必然也会处于前沿,渥太华大学是北美最古老的,最大的双语授课大学,优秀院校还有卡尔顿大学、亚岗昆学院等。

  人口总数:1,240,000

  学生人数(QS统计的学校)占总人口比:4.8%

  国际留学生占学生(QS统计的学校)人口比:16%

  平均学费:17,600美元

  魁北克

  魁北克城是魁北克省的省会,同时也是一个具有重要意义的港口,在省内是仅次于蒙特利尔的第二大城市。城市分为新城区和老城区两部分,老城区以法兰西第二帝国时期风格建筑和英国维多利亚时代的古典建筑为主,在这里可以享受到满满的欧洲风情。由加拿大统计局与麦吉尔大学共同进行的一项研究表明,魁北克城居民的健康状况最好,被评为是最健康的城市。

  魁北克城的高等院校并不是很多,但是其中的拉瓦尔大学和魁北克大学确实尤其的出名。

  人口总数:776,000

  学生人数(QS统计的学校)占总人口比:11%

  国际留学生占学生(QS统计的学校)人口比:8%

  平均学费:15,700美元
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 加拿大最适合留学的城市 加拿大留学准备
分享: