中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2015年加拿大大学排名榜发布

来源:互联网   2015-04-20 14:16:52   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  加拿大时事杂志《麦克林》(Macleans Magazine)公布2015年度大学排名榜,该大学排名榜一向被不少家长及学生视为选择大学的天书,排名以多个指标为标准,例如全体学生、学系赢取奖项的次数、所获研究拨款、图书馆及学生服务的质素,以及大学的口碑等。

  榜单显示,医学院类别排名中,麦基尔大学继续在医学院类别排首位,这是该大学连续10年高居此类别榜首。紧随其后的是多伦多大学(University  of  Toronto),而在温哥华的卑诗大学(UBC)降至第三位。安省皇后大学(Queen's University)和亚省的亚伯达大学(University  of  Alberta)分别排在第四及第五位。

  综合类别排名中,SFU与卑诗省维多利亚大学(University  of  Victoria)经常排在头两位,排第三位是安省滑铁卢大学(University of Waterloo)。安省怀雅逊大学(Ryerson University)与约克大学(York University)并列第八位。

  至于本科类别,亚力逊山大学继续高居榜首,北卑诗大学(UN-BC)排名第二位。

  在整体声誉排名中,滑铁卢大学居榜首,第二至第四位则依次为UBC、多伦多大学及麦基尔大学。

  加拿大的教育质量不用多说,从每年赴加拿大留学的人数就可看出,加拿大多所学校名列世界前列,很多专业更是世界一流,尤其在商科、工程等专业上居世界领先地位。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词
分享: