中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大职业技术院校推荐!

来源:   2017-06-13 15:52:34   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大职业技术院校推荐!

  在中国,职业技术学院是高等院校的一级学院,和高等专科学校处于相同地位,学校建制也是普通高等学校的建制,虽然属大学范畴,但在众多家长的心目中,职业技术学院总是低人一等。

  但是在加拿大,职业技术学院是等同于大学的,而且有些职业技术学院比一些大学的设施和就业情况还要好。目前很多学生和家长选择留学时,不再看中名校头衔,变得更加务实,去海外学习拿国际文凭的最终目的是为了就业能有一个好的前景。再加上加拿大留学转移民政策的宽松,留学加拿大也能拿到加拿大的身份,这样子,就业移民就能一步到位了。

  加拿大职业技术教育主要依靠社区学院、技术学院来完成。社区学院在加拿大国民经济发展中起着十分重要的作用。社区学院顾名思义是为学校所在区服务的。主要任务是为当地社会经济发展培养各类实用型技术人才和培训技术工人;为准备升入大学的年轻人提供预科教育;为成年人提供继续教育机会以适应新岗位或提高在职岗位能力。

  社区学院属于高中后教育范畴。与大学相比,职业技术学院的学制比较短,一般为两年制或三年制,而且学位、证书的含金量也很高。

  加拿大社区学院有很强的社会服务意识,它的办学宗旨是主动适应社区建设发展和学生就业的实际需要,在专业设置上有很强的针对性。教学过程中,实践教学放在重要地位,理论与实践教学比例为1:1。

  这么好的大环境和学习氛围,加上政府的各项留学移民政策,使得想进入职业技术学校的学生,留学海外不是梦想。低付出,高回报,何不试一下呢?


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大职业技术院校 加拿大职业技术院校推荐
分享: