中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大大学DLI名单,避免错上野鸡大学!

来源:   2017-08-31 15:05:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学加拿大大学DLI名单,避免错上野鸡大学!

  加拿大大学DLI名单是什么?相比有不少打算前往加拿大留学的小伙伴,在择校上犯了难,因为不知道如何辨别野鸡大学。

  因此需要查询加拿大大学DLI名单,在名单外的大学就是野鸡大学了~

  加拿大大学DLI名单榜上的大学比较多,都是按照加拿大各省来划分的。

  例如加拿大萨斯喀彻温省DLI名单上榜院校有:

加拿大大学DLI名单

  加拿大共有阿尔伯塔、英属哥伦比亚、曼尼托巴、新布伦瑞克、纽芬兰和拉不拉多、西北地区、新斯科舍生、努勒维特、安大略魁北克、爱德华王子岛、萨斯喀彻温、育空河这三个省市的大学上榜,其余未上榜的,基本就是野鸡大学无疑了,具体的官网查询地址有:

  www.cic.gc.ca/english/study/study-institutions-list.asp

  各位同学可以直接登录官网查询,查询到了想要查询的大学,即为正规大学,同学们可以安心的申请。

  以下为加拿大大学DLI名单中的名校推荐

  多伦多大学

  (University of Toronto)

  麦吉尔大学

  (McGill University)

  英属哥伦比亚大学

  (University of British Columbia)

  滑铁卢大学

  (University of Waterloo)

  曼尼托巴大学

  (University of Manitoba)

  布鲁克大学

  (Brock University)

  约克大学

  (York University)

  西安大略大学

  (Western University)

  西门菲沙大学

  (Simon Fraser University)

  维多利亚大学

  (University of Victoria)

  温莎大学

  (University of Windsor)

  等等

  最后需要提醒的是,如果想要前往加拿大留学,则一定要根据DLI名单中提供的大学就读,其它未经审核的大学不要就读。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大大学DLI名单 加拿大野鸡大学 加拿大留学
分享: