中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学建筑学专业面面观!

来源:   2017-07-11 14:30:20   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学建筑学专业面面观!

  一、建筑学简介

  建筑学是一门横跨工程技术和人文艺术的学科,主要是为了培养专业的建筑人才,是研究建筑及其环境的学科。学习内容主要有建筑绘图,设计学,建筑史,建筑理论,工程项目和建筑场地规划,施工工艺和技术,建筑专业标准,以及相关文化、社会、经济和环境问题研究等。

  二、加拿大建筑学学习及就业方向

  建筑专业最主要的三个分支是建筑学、园林景观设计、城市规划,学生可根据自己的特长和兴趣爱好进行专业方向的选择。建筑业的就业前景在加拿大也非常的好,未来的职业导向包括建筑师,城市规划者,园林建筑师,建筑学历史学家,绘图设计人员,工业设计人员,施工项目经理等等。

  三、加拿大本科建筑学专业院校推荐

  麦吉尔大学:建筑学

  多伦多大学:建筑研究

  滑铁卢大学:建筑

  卡尔顿大学:建筑研究/建筑保护与可持续发展工程

  瑞尔森大学:建筑科学

  圭尔夫大学:景观建筑

  温莎大学:视觉艺术和建筑环境

  四、加拿大建筑本科录取要求

  一. 基本要求:高考成绩一本线、平时成绩85%以上、雅思成绩除滑铁卢大学要求7分以外其余学校6.5分(单科不低于6)

  二. 作品集:需要体现学生对艺术的兴趣、潜力、创作力、以及一定的美术基础。

  但是世界名校多伦多大学本科建筑专业除基本录取要求外需提供的一份补充申请材料“One idea supplementary application”并非普通的作品集。

  One idea supplementary application是申请者应提交的一个书面材料,里面带有两张图片作品,具备独特性、创新性和原创性。并非所有申请者都有过之前的艺术、建筑或者设计类的课程的学习,因此学校要的不是作品集的形式的东西。通过提交ONE IDEA,希望申请者显示出在创意领域的个性和潜能。ONE IDEA申请材料一并作为多伦多大学申请材料供招生部门考虑。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大建筑学专业 加拿大留学建筑学专业 加拿大留学
分享: