中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

数数加拿大那些能保证你“钱”途的专业!

来源:   2017-07-14 14:54:57   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,数数加拿大那些能保证你“钱”途的专业!

  一、加拿大留学金融类专业——“金饭碗”行业

  金融行业是公认的收入高、福利好、又有保障的“金饭碗”,因为行业大热,所以每年都有很多的学生投入到该专业的学习,这就等于给金融行业注入了大量的新鲜血液。如今经济全球化的推进过程越来越快,人才的需求量也越来越大。而金融作为经济的核心,必然走在经济全球化发展的前端。金融业的发展势必带来金融人才的需求扩大。对于外资银行来说,进行人才储备的一项重要战略,就是招纳我国的高级金融人才。有关数据表明,国际金融企业中高端人才缺口已经达到近万人!

  二、加拿大留学 IT类专业——国内人才紧缺的行业

  就目前来看,IT行业已经成为世界上发展最快的行业之一。有大量的精英人才在这一行业当中聚集,而很多中国学生,也把能够在IT行业成功就业作为自己的梦想。在2011年进行的大行业平均薪酬调查中,IT行业的薪酬高举榜首,IT行业无疑已经成为国民经济当中最富有活力的行业之一。 而国际化的IT人才更是行业中的“香饽饽”。

  三、加拿大留学会计类专业——“高薪行业”

  我国的经济飞速发展,各个企业对会计人员的需求量激增。所以会计学现在已经成为热度最高的专业之一。而就会计学课程所涉及的领域也十分广泛,如商业,金融和经济学。

  如果毕业生能够进入四大会计师事务所(普华永道,毕马威,安永,德勤),起薪大约能够在5000元以上,而随着职位的相应提升月薪也会相应增加。说到薪酬的组成,普遍为每年13至14个月的月薪,另外加上分红、福利、奖金以及休假。如果是注册会计师,特别是具有国际认可证书的毕业生,大都可以进入汇丰银行、西门子公司或国际性的投资银行、投资公司、基金公司、证券公司、金融工具公司、银行、保险公司等。

  四、加拿大留学设计类专业——就业率高

  (1)珠宝设计行业——好专业、好就业

  如今,传统的金银饰品店正在逐渐被一些世界品牌或者区域品牌所取代,而消费者选购饰品的眼光也越来越高,越来越要求和讲究珠宝的质感与高雅的设计。珠宝设计这门课程,因为人们对珠宝品质和设计水准的要求不断提升,现在已经正在成为一个万众瞩目的热门科系。

  现如今,国内的珠宝企业普遍比较缺乏人才,尤其是缺乏设计和制作方面的高级技术人才。现在珠宝的消费都已经开始追求个性化,随着近年市场竞争的日趋激烈,自有品牌的重要性开始逐渐突显出来,高水平的设计制作加工人才的需求量就变得越来越大。在薪资方面,新手大约从20000元起,资深设计师约80000元,而顶尖设计师年收入上千万的也不在少数,有些公司会采用底薪+奖金的方式来吸引设计师,倘若作品热卖,奖金相应的就会非常优厚。

  (2)动漫设计行业——毕业=就业

  “在水一方”的动漫行业,因为很多影视大片的高票房表现,借着这股东风动漫行业也是风生水起,中国的动漫产业方兴未艾,市场容量至少有1000亿元人民币,3.67亿未成年人,都将是动漫产业潜在的消费群体。 但是这个行业人才缺口也是巨大的。目前,在中国,尤其是北京、上海这样的大城市,游戏研发、数码娱乐、动画设计与制作的人才是目前乃至未来市场需求很大的紧缺人才之一。而国外(如:美国,加拿大,英国,澳洲)这一领域的发展已经走在世界前列。不管是学成之后在国外就业,还是归国,都是不错的选择。

  五、加拿大留学汽车类专业——国内缺大量专业技工技能人才

  根据中国汽车人才研究会提供的数字表明,我国汽车研发人才缺口已经达到50万,维修人才缺口已经达到80万。尤其是高级工程师人才,以及中高级职称的专业技工技能人才更是稀缺。

  我国汽车工业的发展水平与发达国家还有一段距离,所以如果选择出国攻读相关的专业,那么对回国以后的发展会有很大的帮助,尤其是各个大学的许多研究项目获得供应商以及品牌的支持,设有独立的实验室,为学生提供更多学习和实践机会。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学专业 加拿大有前途的专业 加拿大留学
分享: