中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学金牌专业推荐!

来源:   2017-08-08 16:56:07   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学金牌专业推荐!

  金牌专业之一:会计

  在北美职场最好找工作的专业当属会计专业,而国内外资企业和跨国公司更倾向于选择有海外留学背景或持有国际执业资格证书的人才。需要提醒的是,拥有会计学本科以上学历,且具备专业资质的人才更吃香。因此,留加时应尽量选择职业型会计课程,既拿到学位证书,又赢取专业资质。同时会计专业的毕业生也是加拿大移民申请速度比较快的一类专业。

  就业方向

  金融分析师、理财规划师等各类金融企业常见的岗位、建筑工程类的预算员等、商业零售行业的收银员、甚至是贸易行业的报价员等等。

  金牌专业之二:石油工程

  石油生产领域具有科技含量高、技术性强的特点。近年来,石油工业方面的人才需求量越来越大,无论在加拿大或是国内,石油工业的人才的收入都非常可观。就 业渠道:主要到石油工程领域从事油气钻井与完井工程、采油工程、油藏工程、储层评价等方面的工程设计、工程施工与管理、应用研究与科技开发等方面的工作。

  就业方向

  石油工程领域从事油气钻井与完井工程、采油工程、油藏工程、储层评价等方面的工程设计、工程施工与管理、应用研究与科技开发等方面的工作。

  金牌专业之三:金融

  金融行业是北美最大型的行业之一,是加拿大经济的重要支柱之一,金融相关的工作种类繁多,并且金融业素来是人人羡慕的"金饭碗"。金融服务行业整个行业 包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公司。要求很强的分析能力,精于管理的员工。

  就业方向

  银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等。

  金牌专业之四:土木工程

  土木工程专业无论是在加拿大还是回到中国就业都是比较容易的,薪酬也很丰厚。土木工程师的工作范围为乡村和城市中的各种大型工程,包括桥梁、大坝、公路、环境控制系统、水净化系统等。随着中国城市化进程的不断加快以及城市规模的不断扩大,对土木工程人才的需求也不断增长。

  就业方向

  设计院、房地产公司、监理、现场指挥施工等。

  金牌专业之五:工商管理

  工商管理(包括金融、商学、人力资源管理等方向)是全球最热门的商科专业之一,其毕业生有良好的就业机会,因此是众多国际留学生的首选专业。加拿大有许多商学院在国际商科领域享有盛誉。

  就业方向

  各大中型企业、外资企业及跨国企业从事生产管理、营销管理和一般业务管理工作,也可从事人力资源管理、财务管理、营销策划、商品调研、市场预测和经济数量分析等工作。

  金牌专业之六:生物科学

  转基因食品、克隆技术、基因治疗,随着生物技术的快速发展,全球各国对生物研发人才的需求骤增。从国内的情况看,在生物工程、遗传工程、基因工程、分子 生物工程、中药研发等领域人才尤为匮乏。就业渠道:国外大型生物医药公司;国外大型生物研究中心和生物医药公司在国内的分公司;国内大型生物医药公司、研发中心等。

  就业方向

  主要到科研机构或、高等学校从事科学研究或、教学工作或在工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业、事业和行政管理部门,从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。

  金牌专业之七:电气工程

  学支众多,研究范围广泛,就业前景乐观,是理工科学生最为追捧的专业之一。在加拿大财政收入中,至少一半来自工程,而电子电气工程占据了显著份额。就业渠道:从事与电力系统相关的工作,如电气设备公司、自动化公司、通讯设备公司、技术支持、项目管理等工作。

  就业方向

  电力设计院或研究院、电力公司、工程局、大、中型的电气设备公司、自动化公司等。

  金牌专业之八:计算机科学

  加拿大计算机专业可分为三个方向:计算机工程、信息系统安全、网络通讯。计算机科学经过多年的发展,已经被广泛应用到各个行业,而IT一直是全球的热门专业。计算机专业也有很多方向,如软件、硬件、网络、信息系统等。

  就业方向

  高级程序员,系统分析人员,网络管理,数据库经理,软件开发人员,金融分析人员等。

  金牌专业之九:酒店管理

  酒店管理是全球十大热门行业之一,在国际上一直属于就业热点。北美的酒店业相当发达,而中国酒店等旅游相关行业规模也相应扩大,很多国外知名酒店很早就 开始抢入中国市场。酒店管理一直以入学门槛低、带薪实习课程、高薪就业成为极受留学生追捧的热门专业,加拿大院校的酒店管理专业会为学生安排带薪实习,中国学生可以在相对较短的时间内完成学业。

  就业方向

  从事各类酒店、饭店、宾馆的管理人员、旅游公司、酒店业务洽谈,对外联络服务、酒店市场调查,信息服务等。

  金牌专业之十:化学工程

  高科技的迅猛发展,给具有化学工程、环保工程、生物工程、材料工程等专业教育背景者带来了锦绣前程,尤其是那些既能解决技术问题又懂得国际商业操作规则的复合型工程师,身价不断看涨。加拿大工程专业本科毕业生的起薪达到了55,000 左右,比去年提高了3.5%。

  就业方向

  化学工程师、公共健康管理师、环保专家、石油化工研究顾问、化学工程学教授等。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大金牌专业 加拿大热门留学专业 加拿大留学
分享: