中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

你知道吗?读MBA专业的四个职业福利!

来源:   2017-09-12 14:55:11   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,你知道吗?读MBA专业的四个职业福利!

  商学院毕业生不仅通过大幅提高薪酬,而且通过加深他们将来职业成功所需的知识,技能和能力,从而获益于投资的稳定回报。

  这里只是MBA课程可以提供的四个主要职业福利。

  1.可转让技能:商学院为你提供新的技能和知识,助你的事业腾飞。 虽然MBA学生经常将目光投向金融或咨询工作,但在MBA课程期间获得的硬和软技能可转移到无数其他角色。 近年来,你会发现越来越多的MBA在技术,医疗保健,消费品,政府和非营利组织等许多行业工作。

  在MBA领导力,智力创造力,分析和批判性思维,跨文化意识,沟通,甚至更大的IT掌握等方面,技能通常会加强,因为你可以顺利达到最终的职业目标。

  你可以从摩根士丹利这样的金融公司开始,在决定不合适的情况下,可以了解到银行和分析的巨大数额,一旦你对商业世界的复杂性有了更深入的了解,那么在你的MBA期间所掌握的解决问题能力的技巧将会转移到你的下一个职位。

  2.更高的就业率:拥有工商管理硕士学位是一个强大的工具,可以帮助你当前的雇主或当前行业提高工作安全。当研究生管理入学委员会发布最新的年度雇主调查时,预测2016年度强劲的招聘将反映出对MBA毕业生的高需求。 96%的受访雇主同意聘请商学院毕业生为他们的公司创造价值。

  招聘人员表示,他们的一些企业客户不会考虑没有MBA的候选人,这表明企业领导者多少重视这一资格。雇主认为,雇用潜在雇员;你可以放心地承担哈佛商学院的MBA毕业生或宾夕法尼亚大学的沃顿商学院将从第一天起就获得相当的技能和商业头脑的工作。

  毫无疑问,公司欣赏经过上升的管理人员,了解内部和外部的业务,并可以完成工作。但他们也喜欢雇用MBA来处理复杂的情况,在面对快速变化的全球环境的情况下灵活适应。作为外部人员,MBA招聘可以提供广泛或新鲜的观点,以了解如何提高低效率或提出创新的解决方案来解决业务问题。

  3.学位专业:大多数MBA课程提供专业或集中程度,让你深入了解特定行业的细微差别。 这些课程为学生提供了几个不同行业或职业发展路径的机会,以了解在进行暴跌之前是否适合。

  将精力集中在MBA课程中,对于了解他们想要做什么,并且希望在该领域建立更强大的技能基础的人来说,这是一个很好的举措。 如果你已经知道你对数字营销,房地产,商业分析,社会创新,医疗保健等真正具体的知识感兴趣,那么以集中的方式获得工商管理硕士学位,可以使你更加可销售。

  在当今竞争激烈的就业市场中,将重点放在简历上有助于你脱颖而出。 但是,如果你是一个职业切换者,并且还在测试水域,那么你将更加注重普通商业教育。

  4.网络机会:在商学院,你将与来自全球各地的有才华的个人进行紧密的交流,从而通过让你了解不同的商业行为,文化和观点来增强体验。

  对于许多人而言,你所做的社交网络是MBA最有价值的一个方面,因此在MBA学习期间,请确保你利用课堂内外的机会。 你的校友网络可帮助你保持与大学的联系,以及你在职业生涯中无限次的专业机会。

  虽然最精英计划的教育质量得到全面保障,但当你花费两年时间,支付超过10万美元的时间,这是你建立的联系人网络,使你的MBA体验真正无价。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学MBA专业 MBA专业就业福利 加拿大留学MBA专业
分享: