中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学这些专业又潮又有钱!

来源:   2017-11-10 15:19:48   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学这些专业又潮又有钱!

  珠宝设计

  珠宝一直是每个女孩子心中追不完的梦,随着国人审美及品位的提高,越发重视配饰对于整体着装的影响力,珠宝设计也在时装界占据了举足轻重的位置,而当今专业的珠宝设计人才,却是非常稀缺。90后的潮男潮女们,如果你拥有无尽的灵感、创意和独特的时尚品味,珠宝设计专业将会是你的不二之选,相信你定可以在属于你的小世界里沉醉。

  时尚管理

  “时尚”已经慢慢融入了我们生活的点点滴滴,爱好逛街的你,如果常常沉醉在各大品牌的橱窗前,可曾想过,将它变成你的专业。“时尚”需要管理更需要经营。时尚管理,包括品牌运营管理、市场营销,橱窗设计等等课程,帮你成为时尚前沿的绝对潮人。

  动漫设计

  玩游戏一直是家长们对男孩子最头疼的问题,如果您的孩子拥有很好的绘画基础,或者故事构思能力,电脑设计能力,何不换个思路,将他未来与兴趣相结合。尽管国内的动漫产业已经开始于近几年飞速发展,但与国际顶尖动漫设计公司的水平还是有相当差距,国内动漫设计制作的顶尖人才更是少之又少,与其跟风商科,何不另辟蹊径,也许会收货不一样的风景。

  高尔夫运动管理

  “高尔夫”运动从一个极少数人参与的贵族运动,已成为当今社交的一种有效方式,政界领袖,商界精英影视明星纷纷参与其中。国内世界顶级的高尔夫球场也如雨后春笋般涌现,越来越多的国际高尔夫球赛也开始在国内举行。由于国内该领域起步较晚,高端高尔夫行业的管理运营的人才几乎空白,极富就业潜质。加拿大的高尔夫运动已经非常成熟,特有的高尔夫管理运营课程,开始被高尔夫业内人士关注。

  汽车产业链管理

  汽车行业是一个庞大且成熟的行业,而汽车也是男孩子心中的梦,随着国内汽车行业的爆棚式发展,该产业链的规划化运营和管理人才已成稀缺。爱车的同学们,通过该课程的学习,可以了解到汽车行业。从采购、生产、组装、销售、客服、回收、代理、批发等各个环节的运营及管理,真正成为汽车行业的高端管理人才。

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学选专业 加拿大留学专业 加拿大留学
分享: