中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学哪些专业适合中国留学生?

来源:   2017-11-14 14:40:42   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学哪些专业适合中国留学生?

  精算

  精算专业的学生毕业后,通过精算专业考试即可成为精算师,任职于政府、银行和保险公司等机构,平均年薪近8万美元。申请精算专业需要很好的数学基础,大部分中国理工类的学生都具备非常出色的数学背景,可以考虑申请该专业。

  教育

  教育学长期以来一直被视为“冷门”专业。但是,2010年后将会逐渐升温,越来越多英语教育本科毕业生将选择教育学专业。

  石油天然气

  石油天然气、矿业安全等专业,在国内起步晚,有些到目前仍然是空白,学习这些专业的海归在国内将有更大的发展空间。因此,建议中国学生和家长以发展的眼光来选择专业,把视野放宽些,挑选一些加拿大高校独特的优势专业。

  旅游及酒店管理

  随着世博会及各类大型国际活动在中国举办,我国对旅游、酒店管理人员的需求与日俱增,特别是需要具有较高外语水平和拥有海外学习背景的高级管理人才。加拿大的旅游及酒店管理专业尤为突出,将成为加拿大留学生的首选之一。

  城市规划

  城市规划专业分属建筑类的一个分支。国内城市规划、土木工程、园林规划以及建筑毕业的学生都可以申请该专业。在美国,学生毕业后绝大多数可以到政府工作,或者进入专业的规划事务所。虽然薪酬待遇不是最高,但个人声望提升的空间很大。

  园林景观

  园艺景观设计、食品科学、营养学等实用型专业,由于已被列入“经验类别”移民专业,也将逐渐成为留学加拿大的热门专业。

  食品营养

  眼下国内养生的热潮日渐高涨,营养师的收入也水涨船高,但该专业对生物、化学的成绩要求较高。专业兴趣不足、成绩较差,申请难度大。

  药剂学

  药剂学在国内算是比较冷门的,但是在国外很多国家却是大热的专业,目前平均年薪已达到近10万美元,且未来10年内都将是炙手可热的职业。而且临床医学、生物、化学、环境、工程、药学背景的学生都可申请。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学专业 加拿大适合中国留学生的专业 加拿大留学
分享: