中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大多个大学开办有关大麻的专业课程?

来源:   2018-02-07 14:28:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大多个大学开办有关大麻的专业课程?

  随着加拿大2018年夏季大麻合法化,加拿大多个大学及专上学院也赶着“大麻热”,开办有关大麻的专业课程。

  由于加拿大大麻种植以及大麻销售市场推广均受政府条例严格监管。加拿大大学及大专院校看准时机开办有关大麻的学习课程,其中卑诗省列治文的昆特仑理工大学(Kwantlen Polytechnic University,KPU)早于3年前就已经开办有关大麻市场学及财务学的网上课程。

  昆特仑理工大学的有关人士指出,报读大麻相关的教育及培训的学生人数逐年上升,原本每8周开办一期的课程,现在改为每4星期开办一期。学生年龄由25至40多岁,现已有超过1,200名学员。

  另外,安大略省尼亚加拉学院(Niagara College),杜咸学院(Durham College),新不伦瑞克社区学院(New Brunswick Community College)亦开设课程培训大麻专业人才。

  安大略省杜咸学院(Durham College) "Continue Study" (成人继续进修)校长Debbie Johnson表示,对于大麻这个新兴行业,专上教育的培训课程仍然处于起步阶段,但业界对受过大麻专业训练的员工需求很广,所以大专学院开办更多的大麻课程是大势所趋。另外,大麻公司想聘请的专业人才,如会计及营业经理等,因具有行业特殊性,必须具备大麻专门知识。

  | 行业需求

  为大麻行业招募员工的招聘公司负责人表示,如果应聘者曾受过相关培训,肯定会在求职者中脱颖而出。目前在应征者履历上,很少有学习过大麻培训课程,随着这个行业的兴起,大专院校相继提供课程,情况会获得改善。

  目前,卑诗省昆特仑理工大学(Kwantlen Polytechnic University,KPU)及安大略省杜咸学院(Durham College)都有意扩大大麻课程招生,昆特仑理工大学课程包括教授零售手法、安全处理、应变鉴定等,还安排学员到大麻种植场实习;而杜咸学院(Durham College)则专注于药用大麻的卫生健康、大麻法例等方面开办更多培训课程。

  在未来,加拿大很可能走上一条“以草致富”的道路,也就是说大麻业将成为加拿大即房地产业之后最热门的产业。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大大麻专业 加拿大留学专业 加拿大留学
分享: