中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

在加拿大转机还需要签证吗?

来源:   2017-07-14 15:36:28   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,在加拿大转机还需要签证吗?

  一般在加拿大转机是需要办理加拿大过境签证的,但加拿大也有免签证的条件,如果你的目的的是美国,满足一定的条件则不需要办理。

  从中国飞往美国

  中国公民前往美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理:

  1、持有效中国护照;

  2、持有效美国签证;

  3、搭乘加拿大航空(air canada)、加拿大爵士乐航空(jazz aviation lp)、香港国泰航空(cathay pacific)、中华航空(china airlines)、菲律宾航空(philippine airlines)、中国国际航空(air china)的班机;

  4、从加拿大温哥华国际机场(vancouver international airport)或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼(lester b. pearson international airport (toronto)(terminal 1 only))过境;

  5、必须从亚洲的北京、香港、上海、广州、厦门、福州、成都、沈阳、哈尔滨、马尼拉、台北出发,乘坐直达加拿大的航班。

  除满足以上各项条件外,过境加拿大的中国公民须持有确认的、飞往美国的、同日离开加拿大的联程直航机票,不能在加拿大临时滞留或过夜,否则不再享受加拿大过境免签政策,须接受加拿大边境服务局检查。

  从美国飞加中国

  如果是你是从美国飞回中国的,需要在加拿大转机,满足以下条件则可以免签证:

  1、从美国搭乘被认可的直达航班到加拿大,直接到边境服务局清关或到指定免签过境区等待转机航班。(乘客如需离开指定免签过境区,须接受加拿大边境服务局检查)特别注意:如中国公民搭乘不被认可的航班抵达加拿大,必须办理过境签证。

  2、不是被美国政府遣返人员;

  3、持有效美国签证,不会在美国逾期滞留;

  4、如前往中国或其他第三国,须持有效旅行证件;

  5、持有同日离开加拿大的航班机票(不可在加拿大滞留或过夜)


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 在加拿大转机 加拿大留学签证
分享: