中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大签证在2018年做了这些改革,你造吗?

来源:   2017-09-11 16:16:32   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学加拿大签证在2018年做了这些改革,你造吗?

  如果你还没有申请加拿大签证就要趁早了!

  从2018年开始,加拿大将对中国的签证申请者全面实行生物信息采集,到时候,不管你是去加拿大留学也好工作也罢,都必须本人亲自去加拿大使馆免签,录入本人指纹和生物信息。而且因实行生物采集,签证费用也会增加...

  时间还剩下4个月,想要在改个签办理加拿大签证的申请人要尽快啦~

  为啥要采集生物信息呢?加拿大政府表示,采集生物信息能够帮助加拿大移民、边检部门确认个人信息;还可以识别已知的犯罪分子、被拒签过的难民、被驱逐国的人等;同时,还可以踢出那些身份造假得人。可以说,这一举措既能够提高海关的工作效率,也能使加拿大国内安全得到保障。

  下面就来看看签证改革有啥变化吧↓

  1、指纹采集面向以下两种人群:

  所有申请来加拿大的非加拿大籍者(持有美国绿卡或护照的除外);

  申请临时签证和加拿大绿卡的所有外国人。

  2、生物信息收集包含哪些内容?

  为了这项“大工程”,加拿大政府可是拨款3.126亿用于这个项目,当然不仅仅是指纹识别那么简单。详细的生物识别信息能够包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。

  3、签证成本增高

  根据其他国家生物信息收集的价钱,估计个人增加签证成本为$85。根据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

  4、增设签证处

  加拿大将在中国新增7个签证中心,这点我们之前就有报道过(回顾),最早一个将在10月正式运营,新增的7个加拿大签证中心城市分别是成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉,加上原来的北京、香港、上海、广州和重庆,中国的加拿大签证中心达到了12个,基本覆盖了人口最密集的地区,正式运营后,将方便各省份周边的申请人办理。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大签证 加拿大留学签证 加拿大留学
分享: