中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2018加拿大签证改革,花钱多还麻烦!

来源:   2017-09-14 11:40:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,2018加拿大签证改革,花钱多还麻烦!

  想申请加拿大留学的同学们要注意了,明年加拿大签证改革,花钱多还麻烦,因此同学们还是趁早申请吧!

  2018年起,加拿大将全面实行指纹签证,所有申请加拿大签证的人必须本人去一趟签证中心。

  因此想留学加拿大的童鞋和还没办理探亲签证的家长赶快抓紧,还有4个月,趁早办理。

  指纹采集所面向的人群

  1、所有申请来加拿大的非加籍人员(持美国绿卡或护照的人除外)。

  2、申请临时签证和枫叶卡的外国人。

  针对来加拿大的全部外国人,无论申请工作签证或者学习签证,以及申请短期签证(比如旅游签证)者,包含申请加拿大枫叶卡,都要进行生物信息采集,入境时需提供生物识别信息。

  生物信息收集的内容

  当局拨款3.126亿加元用于这个项目,当然不仅仅是指纹识别那么简单。详细的生物识别信息包括指纹识别、面部识别、掌形识别、虹膜识别、视网膜扫描等等。

  签证成本增加

  在实施生物采集以后,申请签证时还将增加额外的费用。依据其他国家生物信息采集的价钱,估计个人增加签证成本为85加元。依据加拿大签证官方信息,单人生物采集签证成本为425元人民币;两人或以上的家庭为850元人民币;三人或以上的团体签证成本为1275元人民币。

  增设签证处

  现在加拿大在中国只有5个签证中心,分别在北京、上海、香港、广州、重庆,据悉,加拿大将在中国增设7个签证处,为在中国全面实施生物采集提供条件,新的签证处将开设在南京、武汉、济南、沈阳等地。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 2018加拿大签证改革 加拿大留学签证 加拿大留学
分享: