中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学一定要了解的4类工签!

来源:   2017-11-01 14:45:47   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学一定要了解的4类工签!

  加拿大留学生工作签证又可以细分为校内工作签证、校外工作签证、实习生工作签证、毕业生工作签证。

  1、校内工作签证

  加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。

  2、校外工作签证

  加拿大留学生校外工作许可,允许符合条件的国际留学生在保证完成学业的情况下到校外打工。留学生签证申请者必须是加拿大全日制留学生,过去一年中在符合校外打工条件的公立学院或者在私立学校的被批准的专业学习半年(6个月)以上,根据学校成绩的标准,学习成绩达到满意的标准。 留学生每周工作时间不超过 20 小时(假期可以全职)。

  加拿大留学生校外工作许可申请条件是必须持有有效留学签证,在有校外打工资格的院校学习,过去6个月内至少全日制学习6个月以上,学习成绩达标,并且要与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。

  3、实习生工作签证

  加拿大留学生带薪实习工作签证项目是由学校、公司和学员三方共同参与的一种项目。学员首先通过入学考试,然后在学校学习一段时间,成功完成学校学习任务并通过公司面试,学员正式进入公司工作,工作期间学员定期向学校汇报工作情况,CO-OP项目完成后由学校和公司联合发放结业证书。 留学生如果申请 Co-op课程必须在获取留学签证后申请相应的实习生工作签证。要注意实习生工作许可的实习时间不能超过总课程的50%。

  4、毕业生工作签证

  加拿大毕业生工作签证,加拿大的国际留学生毕业后如果打算在加拿大继续工作需要申请加拿大留学生工作签证的毕业生类型。

  加拿大毕业生工作签证申请条件是毕业生在符合条件的加拿大高校全日制学习8个月以上,并且在毕业后90天内申请。学习成绩合格,获取相应的学位、文凭或证书,申请毕业生工作签证时还持有有效学生签证。

  要注意毕业生工作签证的签证期,加拿大毕业生工作签证的签证期与申请者所完成学业的学制(学习时间)相关,如果学制在2年以下8个月以上,毕业生工作签证的签证期不会超过你的学习时间,例如如果你学习了9个月你的毕业生工作签证的期限可能就是9个月),如果你学习超过2年,你的工作签证期限一般是3年。如果你在加拿大学习的时间不到8个月,你无法申请加拿大毕业生工作签证。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学工签种类 加拿大留学工签 加拿大留学签证
分享: