中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大签证最新通知~~

来源:   2017-11-08 15:11:44   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学加拿大签证最新通知~~

  从11月2日起

  办理加拿大签证调整了服务费及附加服务费;

  中国人办理加拿大签证暂时不需要录指纹 ;

  所以需要办理的朋友,要抓紧时间!

  中国加拿大签证中心明确指出:面向中国公民的生物信息采集要求没有变化,在申请签证时,无需进行生物信息采集。

  另外,自2017年11月2日(周四)起,中国加拿大签证申请中心将年度性调整服务费用以及其他附加服务费用,非在线申请护照递送服务费调整为230.5元人民币,在线申请护照递送服务费调整为213元人民币。

  这次提示目前办签证还不用录指纹

  但是之后可能还是会需要。

  所以,不想跑一趟的,

  真的要抓紧办了!

  此前,签证中心工作人员表示,

  办理签证时有可能会收到要求来录指纹的通知,

  目前,目前有北京、上海、广州、重庆签证中心支持指纹采集服务。

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大签证 加拿大签证服务费 加拿大签证中心
分享: