中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大学生签证类型大科普!

来源:   2017-11-15 14:52:24   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大学生签证类型大科普!

  1、 普通签证

  审核周期:8周(签证旺季);6周(签证淡季)

  存款证明:80-100万人民币,就是要覆盖所有在加拿大学习时间的费用情况。并且要求有12个月的存款历史记录及资金来源说明。高中以下阶段的留学申请者(无美国或加拿大签证),建议存款情况在100万人民币以上。

  特点:适用所有去往加拿大留学的申请者,材料准备繁琐且处理周期时间长。

  2、 SPP签证

  审核周期:4周(签证旺季);2-3周(签证淡季)

  存款证明:30-40万人民币+GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求。

  雅思要求:5.5分(无单项要求)

  特点:SPP签证针对于加拿大44所学院及部分基础类大学,材料准备简化且审核周期短。

  3、 SDS签证

  审核周期:4周(签证旺季);2-3周(签证淡季)

  存款证明:30-40万人民币+GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求。

  雅思要求:6.0分(无单项要求)

  特点:SDS签证覆盖所有加拿大的学院及大学,同样材料准备简化且审核周期短。

  4、 美加签证(新政策)

  审核周期:8周(签证旺季);4-5周(签证淡季)

  存款证明:30-40万人民币,覆盖第一年留学所需费用即可,而且对存款历史没有明确的要求。

  特点:申请者曾经或现在只要持有美国或加拿大的任何签证,均可以适用于此类方案来申请加拿大的留学签证。

  5、 学位签证(新政策)

  审核周期:8周(签证旺季);4-5周(签证淡季)

  存款证明:30-40万人民币,覆盖第一年留学所需费用即可,而且同样对存款历史没有明确的要求。

  特点:最佳适用于是去读研究生及博士的申请者优势明显,本科虽然也是学士学位,但在通过签证的结果上还不稳定,有一定的拒签可能性。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大学生签证类型 加拿大学生签证 加拿大留学签证
分享: