中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学入境时这么做你可能会被拒!

来源:   2017-11-29 14:14:45   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学入境时这么做你可能会被拒!

  情况一:留学生出示过期个人身份信息(护照)

  国内留学生赴加时,个人身份证明资料一定要准备齐全,记得护照时一定要随身携带,同时要确保护照有效,否则多半会被加拿大边境官员拒绝入境!

  情况二:低龄儿童留学(未成年人)身份证件不足

  加拿大对于未成年保护非常严格,为防止儿童绑架拐卖事件发生,加国边境官员对于18岁以下未成年人入境证件查询较为仔细,因此,家长在携带低龄孩子赴加留学时一定要确保孩子身份证件文件齐全,如文件不全,很有可能被拒入境或出现关“小黑屋”的情况。

  情况三:行李或电子社交设备中有违禁或可疑物

  如果行李箱中有违禁品或一些物件看起来让海关觉得你有在加拿大找工作或打黑工的嫌疑,或者手机、笔记本等电子设备中有敏感话题、未成年人不良视频及表情包等触及到加拿大法律法规,被拒的风险都挺大。

  情况四:在国内曾经有过酒驾等犯罪记录

  犯罪记录是加拿大海关拒绝入境的主要原因之一,当然,并非所以有记录的朋友都会被拒,加拿大海关会根据具体情况而定,在被询问到相关犯罪记录时,务必要诚实回答,让海关明确你已改过自新,允许入境的可能性也较大。当然,为以防万一,有犯罪记录的朋友可事先在国内开具康复或改过自新证明。

  情况五:学习许可证过期或有打黑工嫌疑

  加拿大留学生务必在学习许可证有效期内完成学业,请按照加拿大规定的时间打工,不要出现无故旷课、请假或者不注册选课等不良状况发生,毕业后的留学生如果想留在加拿大务必拿到有效工签。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学入境 加拿大留学入境注意事项 加拿大留学
分享: