中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大超级签证的申办条件及相关介绍

来源:太傻网   2018-01-25 10:08:38   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  加拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。

加拿大超级签证

  超级签证的申请审批时间相对快、成功率高、配额也多,因此是符合条件的申请人的不二选择。

  接下来,小编发福利为各位介绍一下加拿大超级签证的申请条件有哪些:

  1、18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证

  2、邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。

  3、在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

  除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:

  1、加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;

  2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;

  3、邀请人身份证明(如出生证,公证书等);

  4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;

  5、邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)

  本文由太傻留学广州理工组丘小丹老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评
 

太傻二维码

 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大超级签证 加拿大超级签证申办条件 加拿大留学签证
分享: