中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学毕业后工签资格要求~

来源:   2018-02-07 14:41:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学毕业后工签资格要求~

  在加拿大留学时,如果未毕业,你可以申请工签(校内工签或校外工签),这个不是你所问的。我主要说一下毕业以后(留学后)申请工签的问题。毕业后,有两类工签申请你可以参考。

  第一类为申请毕业后工签 ( post-graduation work permit )

  毕业后工签项目允许从加拿大专上水平院校毕业的国际学生取得有价值的加拿大工作经验。通过毕业后工签项目获得熟练的加拿大工作经验可以帮助毕业生取得“快速通道”移民项目下的永久居居留资格。

  毕业后工签项目下的工作许可(工签)签发的有效期可以和学习课程时长相同。毕业后工签的有效期不能长于学生的课程时长。并且学生课程时长最短为 8 个月。例如,如果你完成一个 4 年学位、毕业,并且满足标准,你可能适合 3 年有效期的工签。如果你完成了一个为期 8 个月的证书课程,你可能适合有效期不超过 8 个月的工签。

  毕业后工签资格要求

加拿大留学毕业后工签资格要求~

  毕业后工签申请步骤请参考:http://way2time.com/2016/09/work-postgrad-how.html

  第二类为普通工签

  如果属于下列情况,你只能在加拿大境内申请工签:

  你目前在加拿大并且有一份有效的学习或工作签证,或者你的配偶或父母有学习或工作签证,

  某课程毕业,在

  加拿大大学

  社区学院,

  CÉGEP,

  公立的贸易/技术学校,或

  其他合格的学校。

  拥有不短于 6 个月的临时居民签证,或

  已从加拿大境内申请了永久居留或被包含在永久居留申请中(在申请被处理过程中,你将通过特定阶段后才能申请工签),

  已经在加拿大境内申请了难民身份,正在等待加拿大移民及难民委员会( Immigration and Refugee Board of Canada)难民保护局(Refugee Protection Division, RPD)的决定,

  已被 RPD 认定为公约难民或受保护人士,

  难民保护局驳回了你的难民申请,但由于不可控原因不能被驱逐,或者

  可以不需要工签在加拿大境内工作,但更换不同的工作需要工签。

  查找你的工签类型。如果你申请开放式工签,在雇主一栏留空。

  具体申请步骤请参考:http://way2time.com/2016/05/temporary-workers-apply-for-a-work-permit.html

  (以下内容根据官方网站的文件翻译而成)
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学工签资格 加拿大留学工签 加拿大留学签证
分享: