中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

早起鸟:哈佛心理学专业录取

来源:   2015-12-14 10:50:56   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师本科团队A组

  该团队专注于世界名校申请,在名校留学方面有着独特的认识与理解,曾经为数百名客户提供咨询服务,拥有包括ED、本科转学LAC全奖录取等在内的众多成功案例,被学生们誉为“最值得信赖的咨询团队”。众多客户最终进入全球排名Top100的名校学习,包括Harvard University,Princeton University,Dartmouth College,University College London,McGill University等。

  和哈佛有个约会

  客户姓名:Vicky

  毕业院校:国内某中学

  硬件条件:GPA:3.7 IBT:117 SATⅠ:2240 SATⅡ:2400

  软性背景:创立校内电影社团和杂志 公益组织创建者

  申请目标:美国Top15

  录取结果:Harvard University,Stanford University($5000/Y),University of Pennsylvania($13500/Y),George Washington University

  当我看到Vicky的各项成绩的时候,我的第一感觉是这个学生完全可以DIY,她的成绩令人惊艳,背景也不乏闪光之处。 在第一次沟通的时候我就明确告诉她,以她的条件即使不找我们太傻申请到Top30名校的可能性也很大。Vicky跟我说,她就是希望能尽可能不浪费自己的成绩和背景进而争取能获得最好的结果。另外她还告诉我,她最想去哈佛大学。

  高一暑假的时候,Vicky参加了一个关于美国教育的调查,跟一些留学的学长接触,发现自己可能更适合美国高校教育模式,于是内心萌发了一种想法:想接触到更多不一样的人、更精彩的世界,想成为一个具有全球化视野的人。有了梦想就要付出行动,所以她在第一时间选择了太傻。

  我们在选校选专业的阶段花费了较多精力。我把Top20有心理学相关项目的学校列出来,然后和Vicky聊每所学校的特点和她的喜好,经过综合排名、专业排名、地理位置、国内知名度方面的层层筛选,我们最终定了八所学校,这个申请数量对于其他只想去名校,申请学校全部在TOP15之内的学生当然会让人觉得不放心,毕竟好学校申请的偶然性很大,但是对Vicky来说足够了。

  Vicky的成绩十分优异,标准化考试也在申请早期就取得不错的分数。因此,在高中阶段重点放在了背景提升的规划和实践上。爱好电影和音乐,同时对环保事业充满热情的Vicky,不但筹建了校内电影社团和杂志,还从熊猫保护中得到启示,创建了以成都为核心,影响辐射至重庆、昆明的动物保护组织。在中美国际经费、技术和渠道的大力支持下,该动物保护组织得到了西南美国商会人士的赞扬。

  Vicky超越同龄人的思维能力和领导力,促使了该动物保护组织的诞生,它的发展反过来又鼓舞了Vicky对环保理念的践行。和中美国际精英计划的小伙伴共同走过的这一段经历,也成为Vicky高中生涯中最亮眼的一抹回忆。这个经历也在最终的申请中发挥了不可忽视的作用。

  我鼓励Vicky独立完成英文文书,我相信在此过程中能进一步加强她对于自我的认识,对于申请的院校、专业的认识,这个经验弥足珍贵,因为只有了解自己,了解学校,才更能在后续的申请工作乃至将来的学习中游刃有余。与此同时,Vicky还得到了常春藤名校面试官团队的指导。他们一对一地为Vicky进行了专业的、有针对性的申请指导。通过常春藤名校面试官的辅导,Vicky受到深刻的启发。他们不但传递了哈佛大学的校园文化,更给予了Vicky很大的信心,去挑战享誉全球的名校。更重要的是他们也为Vicky提供了推荐信。

  三月,注定是收获的日子。多个名校的Offer接踵而来,最后Vicky选择了她最喜欢的哈佛。

  客户感言:

  我的目标院校很高,对于我当时加入服务时候的水平来说,那是一个遥不可及的梦想。但是太傻帮我圆梦了,这真的太牛了!果然太傻不愧是行业里面的翘楚,相当的专业,对于学校录取资格的把握相当精准。以后我周围的人想要留学,我一定给他们推荐太傻,因为选择太傻就等于选择成功。

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哈佛 心理学 专业
分享: