中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:杜克大学录取

来源:   2015-12-14 11:00:01   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  太傻留学咨询师本科团队A组

  该团队专注于世界名校申请,在名校留学方面有着独特的认识与理解,曾经为数百名客户提供咨询服务,拥有包括ED、本科转学LAC全奖录取等在内的众多成功案例,被学生们誉为“最值得信赖的咨询团队”。众多客户最终进入全球排名Top100的名校学习,包括Harvard University,Princeton University,Dartmouth College,University College London,McGill University等。

  千回百转进入杜克

  客户名字:Vince

  就读院校:Georgia Institute of Technology

  硬件条件:GPA:3.7 IELTS:7.0 SAT:2240

  软性背景:项目和实习丰富创业经历

  申请目标:美国Top10 经济(转学)

  录取结果:Duke University,Cornell University

  Vince是我所有客户中最为波折的一个,也是服务时间最长的一个。他热爱中国传统文化,自幼学习国画、跆拳道、古典吉他,成绩十分的优秀。

  在Georgia Tech读书的日子里,他越发觉得这所理工强校与自己的梦想不符,缺少人文气息,似乎身边所有人的目标都是成为出色的工程师,憧憬着未来可观的年薪。然而Vince每每和同学谈起热爱的中国传统文化,却会受到鄙夷,在这个物质为上的年代,要文化做什么?就连和教授谈起经济相关的学术项目时,教授都建议:“在Georgia Tech你得不到太多的资源,去对面的Emory试试运气吧。”正是这些种种的不同和无奈,促成了Vince转学的决定:可以在Georgia Tech继续读书,但需要更有意义和价值的大学生活。

  经过前期的考察和沟通,Vince选择加入太傻,这已经是两年前的事情了。我们的最初申请目标是秋季转学,Vince积极准备考试,有着明确的想进入名校读书的目标。第一年的申请文书偏意识流,很文艺,但这似乎并没有获得AO的青睐,原来答应写推荐信的教授迟迟未提交网申推荐信,这直接导致了在那一年申请季中败北。

  痛定思痛,在第二年的秋季申请中,我们重新规划了思路,有重点、有针对性地逐一研究了目标学校青睐的文书风格,然后文书主要有了以下修改方向:不突显跆拳道等特长经历,不讲传统文化,更多的是突出与Vince自身紧密结合的经历和特质,比如第一年秋季后的近大半年时间里他参加了哪些活动、项目和实习,有怎样的收获和启发等。这一年,Vince经历了很多,创业是其中之一。他在短短一年的时间内经历了创业失败,背负十万美元债务到后来东山再起的过程。那一路走来充满的艰难坎坷,但是他依然在做着与文化相关的事业。这些我们都在文书里一一提及,并亮化一些小的细节,塑造他坚韧、执着同时具有相当强的商业敏感度的形象。

  在申请后期,最早下结果的是Cornell University,这之后,我们接到了包括MIT、Yale等一系列的拒信,直到快四月,对前面名校几乎快要绝望时,我们收到了来自Duke University的录取。这迟来的录取让Vince整个人振奋起来,这正是他一直以来所向往的学校之一,但因为创业之初,百业待兴,很多事Vince还需要亲力亲为,我们和学校商定延季入学,改到下一年的秋季入学,录取依然有效。

  回望整个复杂多变的申请历程,我们最大的收获是积极总结,在申请失败中汲取教训,不言弃,历经失败后依然饱有激情的准备新一轮挑战,而这一切看似无望的努力都在新一季里开花结果。

  客户感言:

  转学申请其实并不是一件容易的事儿。非常感谢我的咨询师,在申请中给予我多方面的指导,也最终使我拿到了心仪大学Duke的录取。最后,预祝太傻的其他客户也能收获多多,拿到心仪学校的录取。

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 2016早起鸟 杜克大学
分享: