中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:哥伦比亚大学数理金融专业

来源:太傻留学   2016-04-07 18:10:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师商科团队D组

  该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

  客户名字: Lucas

  就读院校:河北工业大学

  硬件条件:GPA: 84.7   IBT: 102   GRE: 323

  软件条件:5个项目;2个海外实习;1个香港实习

  申请目标:美国   专业:金融工程     院校名次:op30

  录取结果:Columbia University;Johns Hopkins University;New York University ,University of Illinois-Champaign

  服务类型【飞跃计划-商科卷】

  太傻飞跃铸就梦想成真

  b9-A^YLxD JQPM_qr_2016年的美国研究生申请录取结果陆陆续续公布了,百忙之余,今天我给大家分享一下我的客户Lucas金融工程的申请情况。

  目前,Lucas已经能达到了Columbia University;Johns Hopkins University;New York University ,University of Illinois-Champaign等院校的金融数学或金融工程的录取。在我看来,一个成功的申请者与他申请前的准备工作时分不开的,因此今天我主要和大家分享的申请材料的准备,尤其是文书材料方面的准备

  众所周知,留学文书一般包括简历、推荐信、个人陈述之外,但是个别专业会要求写Essay,而金融工程就属于个别专业,它有很多Essay要求写。既然写的文章很多,这就要求客户具有多方面的经历。其实,客户软件背景中,最重要的论文、项目、实习。论文一般是针对博士申请的学生,不做硬性要求。那么接下来我们就要把重心放到项目和实习上面。

  Lucas是一个很听话、很懂事的学生,从进入服务的第一天,他就非常配合我的工作。在给客户充实软件背景的过程中,Lucas最终拥有了5个项目经历,2个海外实习,1个香港实习经历。最开始,Lucas的软件背景可以说是一片空白,仅仅有一个比较好的项目经历——大学生创新性实验项目,这个让他及家长非常忧心,这也是我所担心的。为了能够有效地提升他的软件背景,我们团队对他在校期间所学的课程、可能参与的项目、可能找的同学、老师进行了详细地沟通,并给他做了一个与学长、老师沟通项目时面试访谈。实践证明,效果很不错,4个项目都是这样找到的哦。而客户的2个海外实习经历以及1个香港实习经历都是我给他推荐的。在我看来,这些实习经历对他拿到这几个名校的录取帮助非常大,第一,美国的实习经历弥补了他海外经历的空白,增强了他的竞争力;第二,这三个实习经历都是实实在在的实训项目,含金量非常高。而对于申请金融工程/金融数学专业的在校本科学生,有实践经历,又是名企的实践经历,这是很难得的。

  此外,在文书的制作上,我们也下了很大的功夫。优秀的文书包含两部分:一是内容出彩,二是形式结构引人注目。在跟Lucas讲述文书如何制作的过程中,我着重强调了一点,那就是结合我提供的文书写作框架把项目、实习成果和个人的亮点突显出来。在整个文书制作中,我和Lucas 就写作内容和形式沟通了很多次,通过多次的修改和调整,最终完成了双方都满意的文书。

  在我看来,Lucas最后的成功与他去年一丝不苟的准备工作是分不开的,与他最后的坚持与决心分不开,也与和我的默契分不开。在这里,我会始终祝福他,希望他在四月份能获得更好的结果,同时也希望他在今后的学业、事业路上能走的更远。申请的每一步看似简单, 但在成功之前需要我们做的很多、很多。在此,希望未来的莘莘学子在申请的道路上,踏踏实实地走好申请的每一步,提升、丰富自己的背景,实现名校梦想。

  客户感言

  感谢太傻,感谢我的咨询师,帮我申请到梦寐以求的院校。

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥伦比亚大学数理金融专业
分享: