中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:哥伦比亚大学艺术管理专业录取

来源:太傻留学   2016-04-07 18:19:02   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  太傻留学咨询师商科团队D组

  该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

  客户名字: 格桑央拉

  就读院校:北京大学

  硬件条件:GPA: 3.5     雅思:7分     GRE: 320

  申请目标:美国   专业:艺术管理    院校名次:top30

  录取结果:哥伦比亚大学、卡内基梅陇;

  服务类型【飞跃计划-商科卷】

  Dream school不在是梦想

  Vicky 热爱艺术,想结交更多喜爱西藏艺术、懂得西藏艺术的人,希望能到美国参观专门收藏展出喜马拉雅地区艺术品的博物馆,所以她选择了艺术管理专业,希望进一步的学习,使自己成为传播、发现西藏艺术的人之一。这就样我们开始了为期近1年半的合作。

  Vicky 的优势很明显,北大的学生,傲人的GPA以及不错的英语功底,劣势是她属于跨专业申请,没有工作经验也没有实习经历。因此接下来的背景提升阶段,重点就让她放在补充实习经历以及准备语言考试这两部分。实习的地点我重点给她列出了几个如画廊、拍卖行、美术馆、博物馆、大型艺术机构,或者是艺术类的杂志社等都是不错的选择。

  利用暑期的时间,Vicky报名参加了University of York and University of Edinburgh的暑期交流项目,参加了英国博物馆和美术馆。同年,她还参与了多个艺术活动的经历,如798艺术园区活动、白玛梅朵艺术中心等活动。可以说Vicky在申请之前一直在丰富自己的背景,这些经历完全可以弥补她跨专业申请的劣势。

  文书准备上,我挖掘了她自身经历与艺术管理专业的契合点,并针对学校项目的特色进一步修改了文书,尤其是个人陈述,尽可能的突出对艺术的热爱,对艺术的理解,以及表明她明确的职业发展方向。希望西藏艺术的价值可以被更多人发现和热爱。文书经过多次的反复讨论、推敲和打磨,历时一个多月的时间终于赶在截止日期之前最终定稿。随着网申、邮寄材料,送分,电话面试等关键步骤的完成。今年3月份,Vicky终于等来了美国哥大艺术管理专业的录取,哥大一直是她的Dream school,从未被质疑过,所以拿到OFFER的这一刻Vicky喜极而泣。Vicky终于实现了人生中很重要的一个目标。

  跟Vicky的合作非常愉快,她很聪明,也很努力,总想着把事情做到最完美。目前除了哥大的offer外,她还陆续拿到了卡内基梅陇、NYU等学校的offer,一个个吸引人的录取对于Vicky来说只是对于实力的检验,我和她都清楚哥大的艺术管理专业是她最初也是最终的唯一选择。

  客户感言

  老师能够结合我的优劣势,给我制定出一套适合自己的背景提升方案,在老师的指导下一步步的指引我去完成申请工作。希望那些有梦想的学生一定要坚持自己的目标,只要你肯努力,梦想就会实现,谢谢太傻的老师们。

[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥伦比亚大学艺术专业
分享: