中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:帝国理工抛来橄榄枝

来源:   2016-05-06 15:48:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师理科团队C组

  理科团队C组由资深留学专家全程跟踪服务,制定切实可行的个性化留学方案,用责任心、耐心和专业的经验去指导每个申请者进入梦想的名校,从而实现他们的留学梦,踏上辉煌的人生旅途。该团队在指导申请者进行专业定位以及背景提升有深刻的见解,曾帮助很多成绩不理想的同学拿到了University of Bath,Simon Fraser University,Emory University,University of Notre Dame等名校的录取,战绩辉煌。

  客户名字:刘同学

  就读院校:北京某国际高中

  硬件条件:GPA:3.6 IELTS : 6.5

  软件条件:

  申请目标:英国、香港

  录取结果:帝国理工 港科技

  服务类型【帝国行动】

  做好前期准备,向梦想出发

  刘同学是从其他咨询师手上转过来的,第一次跟他面谈时,我更多的是被他的家长所感动“手里拿着一个小本本,里面记录着我所说的每条的重点和问题”。面对这样的客户,我更多的是压力和责任。

  刘同学的梦想是去英国,帝国理工是他的dream school,众所周知,帝国理工的化工系是全英同类专业中最大的院系,其申请难度是可想而知的,但是我们都做好了为梦想打拼的准备。我们设计将刘同学真实的一面展现给学校,他的努力,他的天资,他对化工的热爱与思考,因为我们相信这样一名真实鲜活的申请人应该得到学校的垂青。

  在文书阶段,刘同学跟我配合的非常好。他反馈材料非常迅速。在了解的过程中,我发现客户具有很强的分析能力,而这是客户自己本身没有意识到的。其实这是很多学生常犯的通病,看不到自己身上的优点,每次提供的素材都只围绕几个方面。因此在之后PS中,我们重点突出了刘同学较强的分析能力,从侧面反映出他在化工学习方面的潜力。推荐信的创作。众所周知,英国的申请只需要两份学术推荐信即可,但在初稿中我们还是写出了四封推荐信,在不断地对比筛选之后留下了其中的三封简历我们的推荐人体系。需将推荐点与推荐人的角色定位配合到位,否则无异于画蛇添足。另外,我们在文书中不遗余力的阐述着对帝国理工的向往。要知道,申请顶级名校的优秀学生不胜枚举,只有将自己对目标大学的忠诚度展现出来才能够引起学校的重视,在茫茫人海中脱颖而出。

  经过合理的规划后,申请工作顺畅了许多,网络申请--寄送材料--跟踪状态,后续的一步步工作都在我和刘同学的默契配合下顺利完成,凭借多年的申请经验,我预言刘很有可能会得到一个理想的结果。即便如此,当他在一个清晨收到帝国理工和港科技的录取时,我们仍然激动不已。最终的胜利无疑是让人欣喜的,但是光彩背后的艰辛却也只有经历者才能体会。但正是因为这些经历,让他们学会了很多,在申请中学会了成长,也让他们懂得对胜利的珍惜。通过整个申请,我深切的体会到客户于咨询师之间的沟通和配合的重要性,只有良好的沟通和默契的配合才能使太傻的价值得到最大的发挥。同时,我也希望,更多的正走在申请之路上的学生,都能像刘同学一样追逐自己的梦想。只要你用心去做,梦想就一定离你不远。

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 帝国理工 2016早起鸟
分享: