中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:哥伦比亚大学数理金融专业录取

来源:太傻网   2016-05-06 16:11:18   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  太傻留学咨询师理科团队D组

  该理科团队皆由申请经验丰富的咨询师组成,不仅仅对各个专业的特点、申请情况有着精准的分析与准确的把握,更加擅长挖掘客户自身的潜力,帮助客户寻找到并申请到适合他们自己的专业和学校。该团队致力于服务多元化背景的客户,曾经帮助学生们申请到诸如Brown University,UC-Berkeley,University of Surrey,University of Toronto,Macquarie University等世界名校的录取。

  客户名字:An

  就读院校:985/211

  硬件条件:GPA:3.3 IBT: 104 GRE:325

  软件条件:三次实习(一次波士顿实习、一次国内银行实习,一次500强企业实习)

  申请目标:美国

  录取结果:哥伦比亚大学/康奈尔大学/佐治亚理工学院/纽约大学(工学院)

  服务类型【飞跃计划-理科卷】

  名校录取,合理展现亮点是关键

  多年的申请经验告诉我,三围只是录取的一个基础条件,真正的录取来源于是否有吸引招生官眼球的亮点。而如何让申请者变得有亮点,在申请中体现出超人的优势是太傻重点强调因素。因此,在申请前合理的安排和清晰的时间规划是非常重要的,其中背景提升、文书写作和“量体裁衣”—项目定位是最为重要的过程。

  在接手An的申请案子后,我们的第一件事情就是根据他的情况帮助他进行合理的时间规划。在确定好时间安排我对他的背景和周围可用的资源进行了细致的了解和挖掘,并指导An进行了选课,根据An目标专业的录取要求指导她进行了专业基础知识的补充。我带An了解了金融工程专业的学校开设情况,专业和学位设置的特点以及对于申请者的基本背景需求,以及以往太傻成功申请的案例分享和实习的重要性,金工专业院校在美国的分布情况等。在这个过程中帮助An很好的了解了目标专业。

  做完这一系列工作后我们就开始了真正的背景提升工作,针对专业的申请需求我帮助An进行了目标公司和实习岗位的筛选,并根据各个公司的招人标准指导An进行了面试前的准备,通过模拟对练的方式指导客户进行实习准备和答题思路的指导,顺利的帮助他先后拿下了三次实习机会并指导他和实习上司进行正确有技巧的沟通,最终通过努力获得实习导师的好评和推荐信,为申请增加了筹码。

  在申请考试方面我根据他的情况给予了相应的考试时间建议和复习方案建议。去年5月,我们开始了推荐人的物色和推荐信的写作,在这个过程中我全程知道他和老师的沟通和推荐信素材的收集,针对他的写作素材进行一次次反复的修改后最终完成成稿。随后我们开展了简历和个人陈述的写作,写作的过程中我根据他的背景亮点进行了简历写作的布局和文字的修改工作,并邀请资深英文写作老师进行写作上的润色。在个人陈述方面我根据各个院校的录取要求和项目特色指导他进行素材反馈,根据他的背景特色制作有针对性的写作方案,在文章中通过实例展现他的专业实践能力、创作性思维和展示出他充分的motivation。通过全局规划让几篇文书在全局上进行相互补充,增加在申请中的参考度,体现个人优势。

  他的“三围成绩”按照常规来讲是很难进入到top30的录取,按照以往的经验录取应该会在30以外的学校。但我们并没有因为以往的经验进行选校,在选校阶段我结合了他的背景亮点、个人特色、“三围成绩”帮助他进行了有针对性的选校。在这个模块除了以往的经验主义我还非常关心学校的推陈出新,通过招生政策的分析为他制定了一套既大胆又保守的选校方案。随之而来的是紧张的申请工作,丰富的申请经验让我轻松的帮助An避免了申请遇到的各种疑难问题,并顺利完成了这一阶段的工作。

  申请完成后他先后收到了康奈尔大学、佐治亚理工学院、巴鲁商学院等院校的面试通知,通过学校的面试特点分析在我的指导下帮助他成功的获取了康奈尔大学、佐治亚理工学院的录取。更喜出望外的是在4月初我们收到了哥伦比亚大学数理金融专业的录取,为申请画上了完美的句号。

  客户感言

  太傻的老师很专业,在整个申请的过程中为我提供了很多有针对性的建议,能够收获哥大的录取,老师功不可没。感谢太傻,祝太傻越来越好!

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哥伦比亚大学
分享: