中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:宾夕法尼亚大学教育专业录取

来源:太傻网   2016-05-06 16:28:36   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  太傻留学咨询师文科团队B组

  该团队有着多年的实战经验,绝大多数客户最终进入世界大学排名Top100的院校学习,就读领域包括新闻、法学、教育学、历史学、传媒等热门专业。在文科奖学金申请领域,文科B组团队的获得率高达47%,多为名校录取和全奖录取,为众多学子实现了飞跃梦想。成功案例包括Stanford University,CMU,Imperial College London,University of Hong Kong等众多名校录取。

  客户名字:LISA

  就读院校:首都师范大学

  硬件条件:GPA:3.5 IBT: 100 GRE:320

  软件条件:中学实习经历,以及支教经历

  申请目标:美国

  录取结果:宾夕法尼亚大学

  服务类型【飞跃计划-文科卷】

  LISA加入太傻队伍中已经是1月底,部分学校的申请已经截止。为了能够让LISA搭上申请的末班车,我们苦战了一个月的申请终于有了着落,3月份等来了她的Dream school. 可以说LISA是非常幸运的学生。

  LISA在问卷里说自己的强迫心理很严重,一定要把事情做到最好。而这种心理直接导致她错过申请的最佳时间。原因很简单,就是想把她的成绩考出来再准备申请工作,我个人认为这种做法实在不可取,等成绩出来后在申请会错过很多学校的deadline. 面对木已成舟的结局,我们能做的就是在现有时间里用最快速、最高效的速度完成申请。在这里我想提醒那些准备申请17FALL或18FALL的学生,语言成绩和申请材料的准备并不冲突,二者可以同时进行。

  LISA今后的职业目标很清晰,毕业后从事英语教学的工作,所以申请的专业方向也就很顺利的敲定下来。在选校环节中,排除了那些已经截止的学校,最终确定了美国6所学校还未截止。很庆幸的是LISA的Dream school也在此名单内,高兴之情难于言表。另外我提醒了LISA个别学校有特殊要求,比如需要通过WES做成绩单认证,通常成绩单认证的环节需要20个工作日,所以需要提前准备。在等待认证结果的同时我们开展了其他的申请工作。

  首先是推荐人的选择问题,LISA本科是外语学院的学生,外教和本校教授都可以做推荐人,我将这些人选分别做了对比分析,最终帮她确定了2位推荐人选。另外一位推荐人选建议在实习单位中考虑。PS重点突出了她在初高中教学经历以及支教经历,以及她明确的职业发展通道,让学校了解自己就是学校要招收的学生。

  除了在有条不紊的准备申请外,我把一些申请杂项的准备以及在申请过程中会突发的一些问题都提前和LISA交代清楚,避免耽误更多的时间。她也很好的与我默契配合,最终顺利的完成整个申请。经过1个月的等待,最终在3月份等来了宾大的OFFER,虽然没有搭上申请的第一班列车,但是LISA的OFFER也算来的及时,这与我们默契配合有很大关系,从准备选校到成绩单认证,从杂项的准备到文书的写作,从网申填写到寄送材料等这些环节,我们都是有条不紊的进行,一个月的时间便完成全部申请工作。

  客户感言

  感谢太傻的老师们,我知道我自己加入的时间比较晚,本打算抱着试试的态度去申请的,没想到结果非常让我满意。谢谢我的咨询师帮我实现再次去美国读书的愿望,我会将我的研究继续进行下去。

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 宾夕法尼亚大学
分享: