中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2016早起鸟:“应急培训”迎来精英大学毒理博士offer

来源:太傻网   2016-05-10 16:15:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师医科团队C组

  该团队由有着丰富留学咨询经验的资深专家组成,掌握第一手的留学信息,专注于世界名校申请,帮助客户了解自身并准确定位,全程紧密指导跟踪文书撰写、背景提升、面试等申请步骤,为每一位客户提供最优质的个性化服务,并得到了客户的一致肯定。近几年,录取结果遍布世界一流院校的医学院,如Duke University,UC-San Francisco,Technische Universitaet München等。

  客户名字:Glen

  就读院校:南方某医科大学

  软件条件:科研扎实

  申请目标:德国

  录取结果:德累斯顿工大

  服务类型【飞跃计划-医科卷】

  从哑巴英语到面试的佼佼者

  Glen离开学校已经多年,在一个省级事业单位工作。在这个单位里,Glen每天重复着单调的实验室工作,不断的检测着同样的送检材料。他对这种一眼就望到退休的生活充满着不甘,他想要在事业上有所突破,希望能够走出国门,看看外面的世界,提高自己专业能力的同时,也能充实自己的人生。因此他找到了我们,希望我们能帮助他实现他的梦想。

  在和他详细的交流后,我们一起商讨,一起分析,一起制作个人简历。合作的简历,重点突出,结构清晰,把Glen的个人实验能力和科研经验展现得淋漓尽致。很快,在和德国相关专业的数名教授沟通后,Glen得到德国精英大学德累斯顿工大一个教授视频面试的机会。在得知这一消息后,Glen是既兴奋又忐忑。兴奋的是,该教授是该研究领域的牛耳,能够有机会接受起面试以为这学术上一次突破的机会;忐忑的是,Glen离开大学已经多年,英语已经彻底的荒废,除了能够看懂英文学术文献,可以说已经是彻底的哑巴英语,无法面对教授的英语面试。

  在这成功近在咫尺的关键时刻,我们立刻和德国教授取得联系,将面试时间推迟五天;随后我们立即启动医学博士面试专项应急指导,为此,Glen也专门向单位请假一周,飞到了我们公司,开始了为期五天的博士面试应急学习。首先,我们让在德国的博士申请专家对Glen进行了一次模拟面试,并对其英语面试能力进行了一个全面彻底的评估,确定Glen的弱项短板。随后,德国专家立刻和国内医学英语专业指导人员进行指定了极具针对性的博士面试应急指导计划。在这五天时间里,我们的指导专员和Glen一起用英语仔细分析了其个人简历,找出Glen在过去学习和工作中的重要经验和经历。一句一句的帮助Glen用英语阐述自己的能力和经验,一遍又一遍的反复练习。在指导过程中,我们还分析对方教授的科研重点和文献,对面试中可能涉及的专业问题也做出了针对性的准备。

  经过五天紧张而有序的应急指导,Glen信心百倍的坐在了摄像头的面前,打开了Skype,迎来了改变他人生的一次面试!此时的Glen再也没有了之前因为说不好英语的害羞,害怕,和忐忑,虽然回答问题是还会出现偶尔的思考和停顿,但他完整清晰的表达了自己的意思,阐述了自己的能力和经验,赢得了对方教授的肯定。最令我们意外的是,在面试快要结束时,Glen还诙谐的说了一句笑话,惹得对方教授开怀大笑。面试的结果不言而喻,面试结束3天后,Glen收到了那张梦寐以求的邀请函,开启了人生新的篇章!

  我们的博士留学申请服务,不是单纯的申请书写,投递,而是团队化的,专业的,能够涵盖整个申请过程的全方位服务。我们有熟悉科研环境,了解国外导师需求的国外专家;我们有医学英语,科研英语指导专员,正是在这样的保证下,我们才能够用五天的时间,让一个不能开口说英语的学生成功通过国外教授的面试。奇迹,不是凭空而创;奇迹,一定有备而来!

  客户感言

  申请博士的心情非常矛盾,没有面试的时候天天盼着面试,可是面试真的来了,却乱了方寸想当逃兵。没想到太傻的医学团队有如此强大的专业背景,让我接受了一次急行军试的医学英语培训,帮助我在短短一周之内,从哑巴英语成为了面试的佼佼者。

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德累斯顿工大
分享: