中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017太傻早起鸟:乔治华盛顿大学CS专业录取

来源:太傻网   2017-05-22 17:14:42   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师理科团队D组

  该理科团队皆由申请经验丰富的咨询师组成,不仅仅对各个专业的特点、申请情况有着精准的分析与准确的把握,更加擅长挖掘客户自身的潜力,帮助客户寻找到并申请到适合他们自己的专业和学校。该团队致力于服务多元化背景的客户,曾经帮助学生们申请到诸如Brown University,UC-Berkeley,University of Surrey,University of Toronto,Macquarie University等世界名校的录取。

  低绩点转专业 圆梦美国院校

  客户姓名:许同学

  毕业院校:国内某211院校 机械自动化专业

  硬件条件GPA 75, T82, G313

  软性背景:工作经验丰富

  申请目标:前60计算机专业

  录取结果:乔治华盛顿大学,伊利诺伊理工

  服务项目:太傻飞跃计划

  语言成绩提升效果:通过大半年的培训和学习,学生的托福成绩最终达到了82 分,而GRE 成绩也达到了313 分。这与考试辅导老师的精心授课和悉心辅导密不可分。

  申请服务效果:学生本身不善于挖掘自己的闪光点,通过反复的沟通和了解,我帮助学生发掘了自己的工作经历,培训经历和文章发表经验。

  学生优势:

  1. 学生大学学习的是机械设计制造及自动化,但他未来想学习的是 CS。因为在工作经历中,他渐渐认识到知识面仅仅局限于机械领域是十分狭窄的。尤其是现代的制造装备越来越自动化,智能化。机械行业和计算机领域的重合度是非常高的,传统的机械工程师会越来越体会到自身的局限性。因此,学生在本科学习中选修了部分与计算机相关的课程。

  2. 促成他产生这些想法的契机是一次去德国培训的经历。当时在Tyrolit 德国工厂里,有一百多台maag 母机床,这批机床称得上全世界最精密的机床,由五十多年前的一批老工匠手工打造。然而由于这批机床过于老旧,只能手能操作,而且由于制造他们的公司破产,无法找到厂家神级改造,因此即便这些maag 母机床拥有惊人的精度等级,也很难用于现在的生产中。德国工厂的设备改造部门却解决了这个难题,他们给机床配上控制系统,又自己编写了适合工厂生产的程序,使这批优秀的机床重新应用于生产,而Tyrolit 也凭借这些机床,生产出了享誉全世界的DDG(diamond dressinggear,一种超高精度的磨齿行业修整工具)。可以说,Tyrolit 机床改造部门这种能力,就是机械知识与计算机知识的结合。通过这次培训,也更加深了他学习CS 的决心。

  学生劣势:

  1. 学生的 GPA 属于较低的成绩,由于是以毕业生的身份申请,GPA 上面已经没有提高的可能。

  2. 学生的托福和GRE 成绩还有提升空间,如果能够托福达到100 分,那么可以冲刺到排名更加靠前的院校。

  服务针对性方案及服务过程:

  针对已经无法提高的GPA,我鼓励学生在托福和GRE 上面下工夫。通过几次的考试,学生的GRE 成绩有了明显提高,这对于申请会有较大帮助。在软件方面,我多次与学生沟通,记得签约不久,我把申请素材发给他后,他很及时就给了回复。对他的基本情况有了深入了解之后,我帮助他迅速进行选校定位,这对他申请起到至关重要的作用。在参考了学生的成绩单之后,我发现在他本科课程方面,学生所学的侧重点在机械自动化,但是也学习了一些基础的计算机课程。而且,从个人经历的角度来看,在多年的工作经验中,他也远赴德国培训,对于计算机方面的知识也有补充。因此,结合客户对于计算机的兴趣,我详细查阅了美国开设CS专业的院校,并且针对他的托福成绩,给出了合适的院校名单。如果不是有着多年的申请经验,和对客户的基本情况的把握,肯定难以准确定位合适的院校。此外,针对客户的背景,我也在文书中强调了客户在计算机方面的经历,发表文章的经验,作为补充。通过简历,PS,和推荐信等材料的精心准备,最终在今年2 月份,客户迎来了乔治华盛顿大学的录取。我们也为帮助客户完成了进入理想院校而感到高兴。

  学员反馈:

  在整个申请过程中,学生非常配合申请工作,也积极与咨询师沟通自己的想法,能够按时完成申请的流程。最终,学生早早地拿到了满意的录取,而且非常乐意赴该校就读,对于我们的服务和工作十分感谢。

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 华盛顿大学录取
分享: