中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

 2017早起鸟:哈佛大学机械专业录取

来源:太傻网   2017-05-23 15:47:41   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师工科团队A组

  该团队凭借丰富的申请经验,专注于世界名校的申请,善于在沟通中发现客户的亮点,进行准确定位凸显申请者的独特形象,在背景提升和申请准备给予专业的建议,并进行有针对性的指导。在其帮助下,目前已有上千名客户成功入读Harvard University,Stanford University,LSE,University of East Anglia,University of British Columbia等梦寐以求的世界超一流工科名校,并获得高额奖学金。

  低GPA斩获多个牛校录取

  学员姓名:Stella

  毕业院校及专业:清北复交成员之一的高校,力学

  硬件条件:3.4,112,320+3.5

  软性背景:1篇3作英文论文,实验室研究经历,两次海外学习经历

  申请目标:TOP20

  录取院校:哥伦比亚大学,杜克大学,加州大学伯克利分校,密歇根大学安娜堡分校

  最终选择:哈佛大学 机械专业

  院校排名:USNEWS 2017 TOP 5

  服务类别:飞跃计划-工科卷

  专业背景提升:做了大量的工作在专业介绍和学校介绍上,有工业工程,工程管理,机械工程等专业,最终让客户也确认了申请机械专业。

  文书写作:学生对于文书素材整理以及总结写作方面的能力一般,后面经过多次沟通,一步步地指导,学生后面对文书的认识比较深入,知道从哪些方面整理素材,怎么样将专业方面的认识领悟展现出来

  学员优势分析:

  学生的主观能动性很强,小事上比较拖拉,但是申请的重要环节上,能够按照我的指导,说过之后会马上去做,做事的能力也很不错,学生的优势还在于,是中国最优秀的学府毕业的,院校背景也申请中也起到了一定的作用。

  学员劣势分析:

  1、对于自己的定位不准,申请没有规划。学生本科专业是力学相关,开始时对于专业的认识不够,想法经常会变,一会儿申请A专业,一会儿又要申请B专业,所以整个申请过程也比较纠结和曲折,有些背景提升的内容也要随之变化,造成了时间的浪费。

  2、学生自己做事情的逻辑性不强,很多细节内容搞不清楚,需要反复提醒,反复确认。

  客户的名校情结严重,一开始就是冲着常春藤来的,一定要去哥大,学校的综合排名是放在第一位的,但是开始时,学生的绩点只有3.2,所以整个服务过程中的一个重点就是针对客户的情况,一方面给客户制定合理的时间规划,做好一步步地提升工作,帮助客户找实习,确定提升项目,让客户日趋与自己的目标接近。

  客户服务的另一个重点是文书写作,结合着客户的背景,可以完全展现客户背景,学习潜力,并且也符合学校要求的文书是可以帮助客户申请结果提升一个档次的,所以在申请过程中,简历,推荐信,尤其是个人陈述,我们都是几易其稿,每次都经过充分的讨论加上咨询师的经验,最终完成了比较高质量的一套文书。

  学员感言:

  非常感谢老师在申请过程中的帮助,老师认真和不厌其烦的工作态度都让我记忆犹新,让我这个迷糊的孩子圆了哥大梦。

[编辑:zhaofang]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 早起鸟 哈佛大学
分享: