中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:西北大学土木工程专业录取

来源:太傻网   2017-05-24 15:46:44   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师工科团队A组

  该团队凭借丰富的申请经验,专注于世界名校的申请,善于在沟通中发现客户的亮点,进行准确定位凸显申请者的独特形象,在背景提升和申请准备给予专业的建议,并进行有针对性的指导。在其帮助下,目前已有上千名客户成功入读Harvard University,Stanford University,LSE,University of East Anglia,University of British Columbia等梦寐以求的世界超一流工科名校,并获得高额奖学金。

  努力争取终获西北大学录取

  学员姓名:F

  毕业院校及专业:中国重点211985大学

  硬件条件:80,104,323+3.5

  软性背景:大学生创新训练项目;企业实习

  申请目标:TOP20

  录取院校:西北大学,塔夫茨大学,德州农工大学

  服务名称太傻飞跃计划-工科卷GRE一对一辅导

  服务提升效果:语言成绩提升效果:客户加入服务的时候GRE还没有成绩,面对大量的词汇,客户一度想要放弃申请工作,最终经历了两个月的调整期,GRE分数最终从310+2考到了323+3.5

  申请服务效果:除了成绩外,从学术经历,实习背景以及丰富的个人经历入手全方位进行了包装,使客户整体的竞争力得到了提高;

  在文书写作方面,指导客户用自己的语言对英文稿子进行调整,使文书的风格更加符合客户自己的风格;指导客户查看项目和教授信息,单独列举学校吸引学生的地方,并说明项目对学生未来规划的帮助。

  学员优势分析:学生所在的大学历年来申请的学生很多,在国外的影响力还是很好的;

  学生在学校的学习和生活中主动参与团体活动,领导能力和团队合作能力很好。

  学生沟通能力很好,并且独立能力很强,需要和学校了解的事情,学生能够自己初步拟出草稿,然后针对我给出的意见修改,这使得客户在申请之后与学校的沟通中非常的顺利。

  学员劣势分析:学生GPA80,刚刚满足前五十学校的申请要求,对于学生喜欢的海工方向的学校申请起来压力很大。针对学生申请的土木方向的学校,客户缺少相关课程的背景,这会让客户在同样背景的申请者中压力很大。

  服务针对性方案及服务过程:客户进入时正处大三下半学期临近结束,GPA还不到80,对于冲刺名校仍有河大差距,所以为客户制定了详细的学习计划,要求其后一个学期提升分数至80,并且建议其和课程老师沟通以寻求获得分数上的照顾。

  此外,针对申请美国大学,为客户制定了GRE的考试时间规划,帮助其在课程学习之余,能够更加有效的进行备考。

  而针对软背景方面,指导学生参加大学生创新项目,弥补研究能力方面的欠缺,同时与家长沟通,为孩子寻找实习机会。最后,在文书中,特别强调了客户性格方面的特点,并将其与不同阶段的学术背景完美结合,为其塑造了一个非常全面且潜力十足的形象,以此来获得更多录取委员会以及教授的关注,从而提升了我们申请的竞争力。

  学员反馈:

  很感谢老师全方位的提升规划以及时刻对我的监督和提醒,帮助我改掉了长久以来比较懒散的惰性,让我能够更加谦虚理性的去做事。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 西北大学 土木工程专业
分享: