中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:哥大、密歇根安娜堡等运筹专业录取

来源:太傻网   2017-05-25 16:11:59   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师理科团队D组

  该理科团队皆由申请经验丰富的咨询师组成,不仅仅对各个专业的特点、申请情况有着精准的分析与准确的把握,更加擅长挖掘客户自身的潜力,帮助客户寻找到并申请到适合他们自己的专业和学校。该团队致力于服务多元化背景的客户,曾经帮助学生们申请到诸如Brown University,UC-Berkeley,University of Surrey,University of Toronto,Macquarie University等世界名校的录取。

  百发百中,大满贯不是梦

  学员姓名: S同学
   毕业院校及专业: 国内某211,985;
   专业:数学

  硬件条件: GPA 3.89/4.0 GRE 318+3.5 TOEFL 98

  软性背景: 美国Top50名校的交流经历;研究项目若干

  申请目标: TOP 50

  录取院校: Columbia University

  University of Southern California

  University of Michigan—Ann Arbor

  College of William and Mary

  Northeastern University

  Ohio State University–Columbus

  最终选择:

  University of Michigan—Ann Arbor

  院校排名: U.S News top 27

  服务项目: 太傻飞跃计划理科卷

  服务提升效果:

  背景提升效果:S同学本专业是数学,但是研究生阶段不想单纯学习数学本专业,想转向申请数学相关的偏应用类的专业,了解了学生这一想法及日后的职业兴趣后,推荐了统计和运筹专业的选择,然后学生反馈目前所做项目等比较多偏向运筹,最终确定了适合其申请背景及职业目标的运筹专业。

  考试服务效果:学生参加了公司的托福和GRE各60课时的考试辅导,托福从最初的90左右提高到了98,GRE一次性考到了318,算是不错的成绩,对于所申请专业的难度。

  学员优势分析

  1.学生最大的优势就是毕业学校和GPA,GPA可以说是非常高了,在申请中占据非常有利的地位;

  2. 学生竞赛等方面经历非常丰富,且大三暑期参加了美国Top50名校的交流项目,这也是比较出彩的背景。

  学员劣势分析

  学生申请中最大的问题可能就是GT考试了,GT考试花费了学生太多的时间,尤其是TOEFL,刷了不少次,一直没有明显的提升。

  服务针对性方案及服务过程:

  1.学生对于申请专业一直无法确定,一方面想继续申请本科数学专业相关的专业,一方面又想申请偏向于应用一些的专业,向我反馈想要申请DS专业,于是给学生整理了美国开设该专业的学校及专业具体信息,由于开设学校不多,并且由于属于比较新兴的专业,申请难度大,选择性也有限。于是根据学生意愿推荐了偏应用的两个专业:统计和运筹。学生此时表示自己目前所做的项目研究等均跟运筹比较match,于是在分析学生的背景后,最终确定了申请运筹专业。

  2. 托福考试可以说是S同学内心的痛了,其他背景条件包括国家级省级类专业竞赛经验、出国交流项目经历、专业研究项目等方面都比较出色,但就是卡在托福的考试上。于是劝说学生不要单打独斗,尝试接受来自专业老师的帮助,于是学生参加了公司的GT考试辅导,各60课时,TOEFL最终刷到了接近100,GRE也在上完课后一次性考到了318的好成绩。

  3.S同学是个非常有自己想法的孩子,做事情也非常认真,尤其注意细节,这点在申请准备中很难得,因此在后面的文书写作、网申填写等过程能保持比较良好的进度,保证质量的同时,达到超出平均水平的效率。因此在文书写作方面,一来一往的修改调整都有条不紊。

  4.在选校时,学生对于排名比较在意,不想去的学校甚至完全不考虑,因此在这种情况下,帮助学生搜查整理了很多申请录取案例,结合其自身要求,确定所申请的学校名单,最终,除了2所学校未出结果,其他所有学校全部录取。

  学员反馈:

  我根本没有想过会拿到这么多的录取,能去到一所理想的学校已经很不错了,结果有了这么多的选择。开心之余,真的感谢太傻老师的悉心付出,帮助我找到了最好的自己和正确的道路。

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 密歇根大学大学录取
分享: