中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:悉尼大学公关专业录取

来源:太傻网   2017-05-25 16:07:34   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师文科团队C组

  文科C组团队是文科院校申请领域的佼佼者,咨询师拥有丰富的实战经验和独特的见解,用心为每一位客户发掘亮点提升实力,帮助他们申请到最适合自己的学校。多年来,该团队凭借认真负责的工作态度和优秀高效的专业素养成功帮助学生申请到众多海外名校的录取。Offer来源包括美国Top20的University of Chicago,MIT,Rice University、英国Top10的University of Oxford,Durham University等。

  免托福拿到无条件录取

  学员姓名:Sunny

  毕业院校及专业:UIC 国际新闻

  硬件条件:成绩3.19/4.0;托福86分

  软性背景:公关实习一个;修过一门公关课程;若干传媒实践/实习

  申请目标:美国,澳洲

  录取院校:悉尼大学,新南威尔士大学,东北大学

  最终选择:悉尼大学

  服务类别:澳洲申请

  语言成绩提升效果:

  学生托福从75,考到86,UIC是全英文授课的学校。然而,学生的英文水平并没有想象中那么好,考了第一次托福只有75分。而申请美国的公关TOP50的学校都要求100分以上。

  GRE第一次考试只要305,写作3分,后面第二次考试318,写作3分,进步效果明显。

  申请服务效果:

  帮助学生拿到了悉尼大学的无条件录取,以及新南威尔士大学和东北大学的录取。

  学员优势分析:

  1、全英文教学;

  2、自主能力较强,积极配合申请;

  3、相关专业申请,实践/实习经历比较丰富;

  学员劣势分析:

  1、三本院校,成绩一般,公关实习只有一个;

  2、专业方向不确定,一直纠结是选择传播学还是公关专业;

  3、托福和GRE考不出满意的分数。

  服务针对性方案及服务过程:

  学生在UIC学习国际新闻专业,但是学生不打算继续读新闻,想拓宽一下专业背景。 学生比较感兴趣的是传播学和公关学专业,一直很疑惑要选择哪个专业方向。为了提升学生的背景,我建议学生参加了一个银行宣传部的短期公关实习。在写作文书的过程中,帮助学生挖掘和公关相关的经历。公关比较看重学生的写作能力,社交能力,领导能力等,写作简历、推荐信和个人陈述时,我都是从这些角度去注重体现学生的优势。

  完成悉尼大学,新南威尔士大学的申请后,没多久就拿到了悉尼大学的有条件录取。悉尼大学的条件是要求学生的托福要达到要求,要能够顺利毕业拿到学位证和毕业证。申请CON-COE时,除了托福以外还需要开具完读证明。然而学生的托福根本无法满足要求,完读证明学校也不给开。等学生考出合格的托福是不大可能的,于是我拿学生开具的全英证明进一步帮助学生向学校提出免托福的申请。最终成功获得无条件录取,并且拿到了e-COE顺利地完成了签证。

  学员反馈:

  托福比我想象中的要难考,还好老师帮我申请到了免托福,顺利拿到了无条件录取。

[编辑:zhaofang]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 悉尼大学 早起鸟
分享: