中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:多伦多大学教育学录取

来源:太傻网   2017-06-18 10:35:19   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师文科团队E组

  文科E组团队在太傻文科团队申请中一枝独秀,拥有着众多太傻金牌咨询师,在申请名校和奖学金上有着丰富的经验。在申请过程中,他们擅长分析学生背景,挖掘学生最大潜力,根据申请方向和学校进行相应的策略安排,有强大的文书创作能力和面试培训。成功案例包括University of Cambridge,University of Pennsylvania,CIT,University of St Andrews,Australian National University等。

  太傻助力 喜迎多伦多大学录取

  客户姓名:Linda

  毕业院校:南方某211大学 商务英语

  硬件条件:GPA:3.8 IBT:110

  软性背景:实习若干 教学活动丰富

  申请目标:加拿大Top10 语言教育

  录取结果:University of Toronto,University of Ottawa,University of Victoria等

  服务项目太傻枫叶传奇

  清明假期的前一天,Linda收到一封多伦多大学研究院发来的邮件。邮件的主题是Welcome to University of Toronto,正文大意是恭喜Linda获得了本校研究生的录取,并提醒Linda去申请宿舍。然而,整封邮件读下来,却没有看到Linda录取的专业,在邮件的附件里也没有正式的录取通知书。Linda不敢肯定,问我是否拿到了多伦多的录取?我看完邮件,冷静地告诉Linda,可以确定这是多伦多大学的录取信。

  多伦多大学往常的惯例都是通过邮件寄送录取通知,需要些时日才能把录取通知书送到学生的家中。至此,Linda在这个Offer季节收获了五所加拿大高校的录取,除了加拿大最著名的多伦多大学,还有西门菲莎大学、维多利亚大学和渥太华大学等稳居加拿大医博类或综合类大学排名Top10的高等院校的青睐。这时,我让Linda耐心静候学校的录取通知书,同时我也开始指导她准备加拿大的学生签证。

  回顾Linda的申请,她可谓是早起鸟的成功典范。从大三上学期就已经开始备战申请。良好的规划是成功的基石,我很早就开始帮助Linda制作详细的留学申请时间规划。在专业选择上,Linda刚开始比较茫然。由于就读的是商务英语专业,Linda并不知道自己应该读商还是读文。由于Linda只想到加拿大求学,考虑到加拿大商科开设的专业和学校都不多,因此,我们最后确定了申请文科教育类专业。

  由于我们很早就按时间段规划好了申请工作,各个阶段的工作变得更加有条理。首先,Linda意识到大三的成绩非常重要。我让她争取年级前5%的排名和90分的平均分。同时,为了平衡学业、实习以及托福考试,我建议Linda在暑假前完成托福考试,避开第三下学期期末的高峰。由于Linda此前没有任何教学经历,我建议她利用寒假参加学校组织的义教项目以及准备标准化考试。同时在大三暑假到学校或教育机构进行正式的教师实习。

  当Linda有目标地准备考试时,我们也在继续进行选校工作。Linda对选校非常谨慎,对学校的地理位置、教育学院的声望、学校的整体知名度以及完成课程需要的费用等都非常看重。另一个困扰Linda的问题是,网上针对加拿大高校的排名有多种说法,她无从分辨哪个排名才是最权威的。我根据自身多年的经验,建议Linda把重心放在适合的学校和课程,而不是学校的排名上。尤其是对比了同一个榜单几年间的排名变化后,Linda同意了我的看法。经过几轮筛选,我们最终确定了八所选校,这些学校基本上都是专排或者综排Top10的学校。

  选好目标学校的同时,Linda也如期完成了托福考试并且一直在阅读我推荐给她的教育类经典书籍。以前Linda对于教学法和教育理念并不了解,于是我给了她一个Reading List,让她拓展自己在教育学领域的认识,作为Writing Sample的热身。与此同时,由于我们已经完成了Linda的简历,也在积极地往各大培训机构投送简历,寻找更多的教学实践机会。

  申请牛校,分数是敲门砖,文书更是脱颖而出的关键。在PS写作上,我们选择了从英语义教出发,然后从中加入在培训机构实习时如何融入新颖的教学理念和实践教学法等素材。这样,我们按照原定计划,在9月份就完成了所有文书工作,并且拿到了教育机构一名主管的推荐信。11月初,我们完成了所有的申请工作,开始了漫长的等待期。

  充足的准备工作必然会带来好消息。Linda在春节过后率先拿到了加拿大首都名校渥太华大学的录取,开始了这场轰轰烈烈的Offer雨。随后,维多利亚大学、西门菲莎大学的录取也纷纷来临。直到拿下加拿大最著名的学府——多伦多大学的录取,Linda的申请才真正圆满了。我祝她早日学成,实现自己的教师梦想。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 多伦多大学 教育学专业
分享: