中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国医学博士全奖项目

来源:太傻网   2015-04-24 15:21:18   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。
 
 
在中国的留学史特别是早期留学史上,留洋学医是一个颇占分量的选择。晚清时期就有金雅妹、柯金英、康爱德、石美玉四女子的留美学医传奇;后来,鲁迅、郭沫若等蜚声中外的名人也都有留洋学医的背景。由于医学专业的特殊性,近年来,很多欧美国家对医学留学采取限制手段,不断提高本国医学留学的门槛,学费也每年递增。在这种情况下,像德国这样免收学费的国家,必然成为有志于医学深造的学子们的首选。
[编辑:liuhaiyan]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 医学博士 留学申请
分享: