中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学需谨慎:英国关闭近40家售假文凭网站

来源:   2017-01-06 14:56:29   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。
  留学需谨慎:英国关闭近40家售假文凭网站,出国留学,去往英国留学,根据负责此次调查的高等教育学位数据检查机构(Higher Education Degree Datacheck,简称HEDD)提供的资料显示,有大约90家机构被举报造假。

  其中也包括提供线上教学服务但没有授予学位资格的机构。

  负责调查的高等教育服务总监杰妮·罗利(Jayne Rowley)接受采访时表示,有些机构山寨名牌大学的名字销售假学位,比如实际上并不存在的斯塔福德大学(Stafford University)仿冒史塔福郡大学(Staffordshire University)颁发学位;

  造假的伍尔夫汉普顿大学 (Wolverhampton University) 学位证书上学校名字Wolverhampton中间少了一个字母P等等。

  还有一些造假网站完全冒充正牌大学售卖假学位,目前发现被冒充的院校包括萨里大学(Surrey University),索尔福德大学(University of Salford)还有安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)等等。

  曼彻斯特大学的假学历甚至被放在易趣(eBay)网站上公开拍卖。

  其实,BBC South East investigation 早在2014年就发现英国肯特大学(University ofKent)的学位在中国某线上平台公开售价500英镑,随后英国政府在2015年开始着手打击提供假学位的机构。

  HEDD机构被政府委任揭露不法组织、删除误导性网站。

  不论是境内或海外,凡是提供英国虚假文凭的机构都是他们打击的对象。

  杰妮•罗利(Jayne Rowley)认为学位造假是一个严重的问题,仅仅在2015年第一季度HEDD就发现了42家伪造学历的机构,有上千张假学位证书在流通。

  目前,HEDD甚至已经要求新毕业生不要为学位证书拍照,以防无意中向骗子透露更多真实证书的细节。

     【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻上市三周年感恩回馈

太傻APP

 
[编辑:hanqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 英国 文凭 网站
分享: