中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

突如其来的留学申请重磅分享,不枉此行!

来源:   2017-06-19 14:59:06   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  38°C的超级高温、突然下起的雨、临近期末的疯狂复习月,据说还撞上四、六级考试。连小傻都不想来上班的炎热午后,留学小伙伴和家长们居然把分享会现场挤得满满当当。可见你们对小傻是真爱啊!既然如此,小傻当然要回报你们更多的爱,满满留学实用干货、名校大咖走心分享炽热来袭,绝对让你们不枉此行!

  分享会一开始,2016届太傻明星学员王冰倩在遥远的哈佛大学通过视频愉快跟大家SAY HI。去年成功申请到哈佛大学的她经过一年的学习生活,对美国留学有了更深入的理解,非常希望与后来的留学小伙伴们一同分享。她带着大家一起游历了这所神秘的顶级学术殿堂,介绍了海外的学习生活以及哈佛的趣闻。睿智精彩的讲述和高颜值的形象,令在场预备留学生赞叹不已,瞬间点燃了分享会的气氛。

  接下来,太傻留学白金级申请专家张辉老师,带来重磅的留学申请辅导经验分享,从导师的角度,给予留学生们更开拓的思路和宏观的留学申请认知。张老师将留学申请繁复的要点结合数年的申请指导经验,总结成了简单易记的关键词。关于名校申请,他认为“五高”最重要,即:GPA高、语言成绩高、背景实力高、院校出身高、抗压能力高。想要申请名校,就要以五高为标准,尽量弥补短板、彰显优势才更有机会冲击心仪的目标院校。那么在留学申请中,真正想要实现五高要如何实践?张老师给出了新的关键词:“高”、“早”、“准”、“含金量”。首先,高GPA是申请中的基础参考标准,需要学生紧抓在校学业,获得较高的考试成绩;其次,在某些方面有明显短板的时候,早准备是补救的前提,包括有充裕的时间刷语言成绩、提升GPA以及获得背景经历;第三,在硬性成绩达标之后,如何彰显优势、充分表达自己以博得教授和院校的青睐,需要由精准的文书和套磁来实现,此外,精准的自我判断和对目标院校的认知,也是是否获得优质录取的重要条件;最后,高含金量、有针对性的背景提升,可以有效弥补成绩的不足,提升个人竞争实力,助力学生在申请、尤其是名校申请中脱颖而出。

  接下来,四位太傻2017级已经收获美国哥大、CMU、JHU、西北大学等名校录取,即将踏上赴美留学旅途的名校大咖们,现场面对面,为正在准备留学的小白和家长们,分享了自己留学申请中非常有价值的心得体会。从对留学一无所知,到结识太傻,获得科学的申请方案和成绩、背景的双重提升;从对未来发展和专业取舍选择障碍,到全面评估自己,获得精准定位和职业发展规划,最终成功牵手心仪院校;从对留学美国冲刺名校没有信心,到顺利获得名校带奖录取;从英语成绩平平,到通过考培冲分、一举夺得托福107分的傲人成绩……他们讲述了光环背后那些不为人知的成长经历以及获得成功时刻难以名状的激动喜悦。在场留学小伙伴受到了很大的鼓舞,纷纷围在学长身边讨教更多留学经验,摩拳擦掌期待着明年今日自己也能像他们一般取到骄傲的录取结果。

  短暂的周末分享会很快结束,相信所有参加分享会的预备留学生都有满满的收获,在未来的留学申请道路上给予你们清晰的方向和充沛的信心。由于2017级的名校大咖们即将赴美留学,本年度分享会仅剩最后一场,期待获得更多留学申请指导的伙伴千万不要再错过。更多分享会资讯,请关注太傻留学官网,我们下期见!

[编辑:zhangyu]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 太傻留学分享会 留学分享会
分享: