中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

一脚进名校尽在太傻WORKSHOP欧美名校梦工厂

来源:太傻网   2017-07-25 17:24:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  一脚踏进名校的秘密,尽在太傻WORKSHOP欧美名校梦工厂

  7月22日,太傻WORKSHOP欧美名校梦工厂,据说有顶级科研院所学者和500强跨国投行董事助阵讲座,小傻也想偷偷溜去“蹭课”。结果刚走到会场门口,就被如早高峰地铁一样的听众密度震慑到,何止座无虚席,简直人多到直接溢出来……辣么多学生和家长,不在周末阖家外出玩耍、不睡懒觉,千里迢迢赶来太傻参加WORKSHOP,小傻简直被这种高贵的精神和先见之明感动。因为太傻WORKSHOP梦工厂,除了名导大咖现场分享,还有稀缺难得的留学专家1对1测评机会。年度仅一次的免费申请实力评估和留学发展指导,相信每位留学党都懂得这份价值,简直赚翻了有木有!

美国留学

  科研学者、名企精英、留学导师,“三位一体”解析留学发展通路

  留学申请导师每次都强调背景提升的重要性,可依然有任性的小伙伴认为名校申请成绩才是硬道理。这一次,太傻特邀国家重点实验室学者Tim Yang以及500强跨国投行董事LEO先生莅临分享,从名企“招生官”的角度,讲述理、工、文、商细分专业中闪亮背景的重要性和实操建议。首先讲述的Tim Yang先生用自己研究生申请时的亲身经历,阐释了理工类学生拥有高含金量的实验背景在申请中的决定性作用。他指出在国外名校的招生中,拥有专业针对性背景项目经历的学子,甚至可以弥补一些成绩和院校上的瑕疵,这也同样适用于国内外高精尖科研单位的招聘标准。随后LEO先生针对文商学子,介绍了国内投行目前的运作模式和薪资标准,高回报率的薪酬令在场商科学生不禁发出赞叹。他同样谈到了针对文商学子的背景提升方案,通过高质量的实习经历,不仅能够充实文书作品,并且有机会获得高含金量的推荐信,这些都是增加名校青睐的重量级砝码。可以说,无论是名校留学还是名企进阶,想要跻身高端稀缺的领域就要参与激烈残酷的竞争,这时候,每个人都拥有的优秀硬件成绩不足为奇,更值得重视的应该是独特的经历、丰富的背景以及鲜明的个性。

美国留学

  现场文书写作点评,留学专家1对1个性化申请实力评估&发展规划

  留学申请中,唯一有机会展现自己丰富软实力和个性亮点的文书作品,需要留学伙伴们给予重视,并且真正掌握文书写作的技巧。然鹅,说一万次的道理都不如一次真正有价值的实操体验,所以这一次,太傻精心提供了现场文书写作&1V1点评的机会。看到伙伴们奋笔疾书以及听导师点评时认真的神态,拿着带有导师密密麻麻圈点批注的文书试卷,喜悦之情溢于言表。接下来,最最最赚到的环节就是太傻资深留学专家为每一位在场学子进行1V1申请实力评估,综合现有成绩、软实力经历以及院校背景,给予后期的提升指导建议以及契合的目标院校推荐,让每位留学伙伴都借此对现状、发展、目标等留学申请重要因素有了清晰明确的认知,更好的指导后续的留学申请活动。

美国留学

  WORKSHOP活动稀缺又有料,留学伙伴们纷纷紧抓这难得的机会,向留学导师询问各种申请中遇到的困惑,几个小时的1V1深谈,一直持续到天黑。八月将至,“TAISHA盛夏公益季”活动已过大半,还没有来过的留学伙伴,你们可要抓紧了!7.29“太傻名师1对1留学申请360°答疑义诊”,关于留学申请所有的疑虑困惑,这一次全部解决!来吧,这个暑假跟随小傻一起,变身留学达人!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 欧美名校梦工厂 美国留学
分享: